turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЭТОТ МАТЧ БЫЛ БЫ ДОСТОИН ДАЖЕ ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ.

            Только что со счетом 1-1 закончился матч лидеров российского чемпионата "Зенита" и  "Локомотива" .Матч получился очень напряженным , а его уровень был бы достоин и финала Лиги чемпионов.Ничейный  результат абсолютно справедлив ,т к "Локомотив" ,удачно подобравший лучших игроков развалившегося суперклуба "Анжи" ,сейчас очень хорош.Жаль только,что мы не видели в в еврокубках такой "Локомотив" Что касается "Зенита",то он тоже  был на своем уровне ,хотя выигрышная серия нового тренера Андре Виллаша-Боаша прервалась на этой ничьей,до этого матча ,заступив на тренерский мостик "Зенита", Виллаш-Боаш выиграл шесть матчей подряд.
           Я не писал про "Зенит" в моем журнале с момента отставки Спалетти.Причины этого две :ситуация на Украине и мое раздражение от того,что руководство "Газпрома" не сменило Лучиано Спалетти во время зимнего перерыва .Что можно сказать про работу Виллаша-Боаша за эти семь матчей? Во-первых,он восстановил нормальный микроклимат в команде,а во-вторых он наладил игру в атаке (теперь мы видим в атаке не одного Халка ,а связки Халк-Рондон и Халк-Данни) и в средней линии (тут результат дало регулярное использование Тимощука ,которого в упор не видел Спалетти).Но в обороне по прежнему полный швах,разве что концетрация игроков стала лучше.Посмотрим,что будет после летнего перерыва.

      " Чемпионат России Премьер-лига 28-й тур "Локомотив" (Москва) – "Зенит" (Санкт-Петербург) – 1:1 (0:1) Голы: Рондон, 35 (0:1). Ткачев, 77 (1:1).

"Локомотив": Абаев, Михалик, Дюрица, Янбаев, Шишкин, Оздоев (Диарра, 63), Шешуков, Буссуфа, Ткачев (Денисов, 81), Самедов, Ндой (Павлюченко, 71).

"Зенит": Лодыгин, Нету, Ломбертс, Кришито, Анюков, Витсель, Данни (Тимощук, 82), Шатов, Файзулин, Халк, Рондон.

Предупреждения: Нету, 19. Буссуфа, 45+1.

Судьи: ЕГОРОВ (Саранск) - НИЗОВЦЕВ (Нижний Новгород), Данченко (Уфа), Суховерхов (Воронеж).

4 мая. Москва. Стадион "Локомотив"."

источник  http://news.sport-express.ru/2014-05-04/694709/

Tags: ФК ЗЕНИТ, блоггер Турболуноход, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments