turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО .

  Брюссельские чиновники переняли хомячий взгляд на вещи и теперь мыслят "хотелками",как истинные представители племени потребителей :

"Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил в пятницу в Варшаве, что ЕС выступает за единую цену на газ для всех стран-членов союза, передает агентство Рейтер.


"Мы хотим единой цены на газ на общем европейском рынке", — сказал Эттингер после встречи в Варшаве с премьер-министром Польши Дональдом Туском, выступающим за создание общеевропейского энергетического союза.

Находящийся в Варшаве министр энергетики Украины Юрий Продан, по сообщению агентства, выразил поддержку предложению ЕС о единой цене на газ."


читать полностью тут   http://ria.ru/economy/20140502/1006274374.html#ixzz30YgPuhgA

Ну , как известно ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО. Однако ,проблема состоит в том,что ЕС в России газ не покупает , т к не покупает его вообще.Газ у "Газпрома" покупают отдельные компании из отдельных стран ЕС .И совершенно непонятно , с какой радости "Газпром" должен уравнивать цену для разных компаний ,находящихся к тому же в разных концах Европы?

Tags: ЕС, Россия, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments