turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ВАЖНЕЕ ОТКЛЮЧИТЬ УКРАИНСКИЙ ЗОМБОЯЩИК.

"В Донецке протестующие, захватившие здание телецентра, включили вещание некоторых российских каналов.
Техники перенастраивают оборудование. Сторонники федерализации, которые участвовали в штурме телецентра, организованной колонной вернулись в центр города.
Активисты считают, что сейчас главное — удержать телецентр, передает ИТАР-ТАСС.
В Донецке группа протестующих вошла в здание областного телецентра. Большая часть митингующих осталась перед входом, их не пустили сами представили самообороны. В ходе захвата были сорваны ворота при въезде на территорию ОГТРК.
У здания телецентра около 500 человек скандировали «Славянск — город-герой», «Республика», «Донецку Киев не указ» и «Россия». На здании ОГТРК установлен флаг Донецкой народной республики.
Собравшиеся требуют отключения вещания украинских каналов и включения российских. У здания телецентра находится около 30 сотрудников правоохранительных органов, они не вмешиваются в происходящее.
В воскресенье днем митинг собрался у памятника Ленину. Обсуждали в том числе, что местное телевидение неправдиво освещает митинги. После этого было принято решение продолжить акцию протеста у стен донецкого телецентра, передает канал «Россия 24»."
источник  http://news.mail.ru/politics/18000407/?frommail=1

В принципе ,конечно,хорошо,что дончане включили российские каналы ,но это - не главное.Главное -отключить боевой украинский зомбоящик ,последний месяц работающий в режиме военного времени. А в полной тишине мозги тоже рано или поздно станут на место , т к в тишине человек думает сам ,своей головой.

Вот теперь вопрос - как быэтот украинский зомбоящик на всей территории Украины отключить?



 
Tags: Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments