turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

НЕКОТОРЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ НЕ ДОБДЕТЬ.

"Сегодня депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем Twitter сообщил об ограничениях, которые коснутся сотрудников полиции на предстоящие майские праздники.

«До руководителей органов МВД доведено уточнение: выезд во ВСЕ страны запрещается начсоставу до уровня замначальника отдела включительно, — написал депутат (стилистика автора сохранена — прим. ред.). — Личному составу — ограничить выезд в 120 стран, каждый выезд — с индивидуального разрешения начальника УМВД. Это не рекомендации, а приказ».

Как написал Хинштейн, в рядах МВД – «массовое недовольство». «Десятки тысяч сотрудников уже купили путевки на майские праздники, многие брали кредиты, готовились загодя. Личному составу логика непонятна, — написал депутат. — Ходят разговоры, что такие же ограничения должны коснуться минобороны. Про СКР и прокуратуру речь пока не идет».

Напомним, вчера издание LifeNews сообщило, что сотрудникам органов правопорядка и спецслужб запрещено посещать некоторые иностранные государства. В черный список попали от 150 до 200 стран мира, включая популярные туристические направления вроде Турции и Египта. «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник сообщал, что границу закроют только для тех полицейских, которые имеют допуск к государственной и служебной тайне. Рекомендации МВД касаются уже 200 государств мира. Однако большинства полицейских, имеющих третью форму допуска к документам с грифом «секретно», запрет не касается."

отсюда http://www.business-gazeta.ru/article/102648/

Мне кажется ,что по еще советской традиции под общим названием "а как бы чего не вышло" многие отечественные начальники очень боятся не добдеть и предпочитают перебдеть. Ну ладно еще руководящему составу временно запретить ездить в страны ЕС ,но запрещать рядовым ментам ездить в Египет и Турцию -это полная глупость.Так прямо Госдеп США спит и видеть ,как бы экстрадировать какого-нибудь лейтенанта московской полиции в США и там посадить в тюрьму???.Бред же? Да и Египет с Турцией,сильно зависящие от российских туристов ,вряд ли будут создавать без серьезного повода прецедент,который потом ударит по их доходам.Американские туристы то в Турцию с Египтом не ездят.
Но наши руководители бдят  ,давая либерастическим блоггерам повод позлорадствовать на счет возрождения железного занавеса.

А вот куда сотрудникам МВД пока не стоит ездить, так это на Украину.А то их схватят под микитки и отволокут к Коломойскому как диверсантов .Ведь на Украине 10 000 долларов сейчас огромная сумма.

Tags: Россия, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments