turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПРАКТИЧЕСКИ ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ ...РЕМЕСЛУ.

      А вы помните ,как Вы осваивали персональный  компьютер, на котором теперь  каждый день просиживаете часы в своем уютном живом журнальчике ? На курсах, по книжке ,самостоятельно ? Я вот в свое время  сначала пытался освоить его по книжкам ,однако у меня ничего из этого не вышло .В конечном итоге я  освоил его азы на небольших частных уроках у одного своего приятели (было примерно пять уроков примерно по 30-40 минут) ,а дальше  пошло  самостоятельное освоение компьютера  что называется «методом тыка». Было это все очень и очень давно ,но т к компьютером я пользуюсь постоянно ,то базовые навыки владения компьютером находятся в отличном состоянии ,включая в том числе умение быстро печатать . А вот с редко употребляемыми программами другая история. Помнится ,этак лет десять назад на одной из работ мне пришлось выучить на уровне пользователя программу 1С .Потом более шести лет она была мне абсолютно без надобности ,но  пару лет назад она мне внезапно понадобилась на другой работе .Я думал,что мне придется изучать программу практически заново, однако через буквально пару часов руки сами вспомнили ,как работать с этой программой. Все это говорит  о том,что лично мне в плане владения компьютером важна именно моторная память , т е грубо когда тело помнит  необходимые навыки.
 Это я к тому ,что далеко не все можно выучить самостоятельно и по книжкам, часто необходимо видеть ,как нужную работу делает профессионал и неоднократно повторять все движения за ним до тех пор пока тело не  запомнит .А для этого нужно визуально выглядеть преподавателя .Еще десять лет назад единственным способом такого обучения было нормальное многочасовое очное обучение у преподавателя в аудитории. Однако, повсеместное развитие высокоскоростного интернета и возможности передачи видеосигнала по интернет-каналам сделали возможным практически для любого из нас выучить нужное ремесло по руководством опытных преподавателей не выходя из дома, с помощью дистанционных он-лайн уроков.Например , решила сидящая в декрете с маленьким ребенком молодая мама стать мастером маникюра .Абы какие курсы маникюра/педикюра онлайн тут не подойдут, хотя бы потому ,что помимо  профессионального преподавателя ,дающего уроки маникюра ,у этих курсов должен быть и профессиональный оператор ,который покажет движения преподавателя в нужном для успешного обучения ракурсе.Образовательный центр «Лидер» добился значительных успехов во внедрении в российский рынок технологий дистанционного обучения .Качественное обучение достигается за счет комбинации дистанционных видеоуроков с видеолекциями и возможностью пообщаться с преподавателем он-лайн для выяснения непонятных Вам деталей и нюансов Вашего будущего ремесла.По мимо курсов маникюра в образовательном центре «Лидер» также есть еще курсы депиляции,кройки и шитья и даже курсы телеведущих. Богатые учатся всю жизнь ,а бедные и так все знают. Учитесь постоянно ,дамы и господа .
Tags: Россия, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments