turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А РАСМУССЕН ВСЕ-ТАКИ ЧМО .

  Никогда не нравились мне генсеки НАТО , но Расмуссена я как-то особенно не взлюбил , хуже его  был только Хавьер Солана ,отдавший приказ бомбить сербов! .Понятно ,что политики все людоеды ,но ведь можно быть и достойным людоедом .Но Расмуссен,  как оказалось,к таковым не относится .
Из вчерашней линии президента Путина :

"Сейчас что мне в голову приходит? Вы знаете, сегодняшний генсек НАТО господин Расмуссен когда-то был Премьер-министром Дании, замечательная страна, прекрасные люди. У нас прекрасные отношения с Данией, до сих пор, во всяком случае, мы так считали, надеюсь, так и будет. На одной из встреч, когда он ещё был Премьер-министром Дании, он меня попросил об этой встрече, она не была запланирована, я согласился, мы встретились, поговорили.
Он, оказывается, взял с собой диктофон, тайно записал наш разговор, а потом опубликовал в прессе. Я не мог поверить своим ушам и глазам. Чушь какая-то, понимаете? Он объяснил это так, что записал этот разговор для истории. Но если записывать для истории, я польщён, конечно, но надо было хотя бы предупредить или хотя бы спросить разрешения опубликовать эти переговоры. Какое доверие может возникнуть после таких инцидентов?"
источник http://kremlin.ru/news/20796

Откровенно мерзкий поступок! Получается ,что  внешнее впечатление меня абсолютно не обмануло и НАТО тут абсолютно не причем , а Расмуссен просто мелкое чмо.Хотя ,что ожидать от страны ,повернутой на гендере и феменизме,где жирафов на потеху детям разделывают?



P S  Путин польстил Обаме ,заявив ,что Обама бы его спас,если бы он тонул.Не фига не спас, у элиты англосаксов принято в таких случаях подталкивать падающего с улыбочкой и словами "Ничего личного,только бизнес."

Tags: НАТО, Путин, Россия, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments