turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕС.

Нашел тут такое интересное видео ,называется "Вот так продают страну Украину. Как работа."  Ну что ,можно сказать - ничего личного,только бизнес.



Сталкивался ли я с таким в России?


  Россия ,как известно ,не Украина .Проплаченные митинги в России,конечно ,тоже иногда есть,но платные люди ходят  ТОЛЬКО в пользу одной из сторон,партий и т п.Т е у нас если некий человек ходит за деньги на митинги ЕдРа,то вряд ли он же подойдет за деньги поддерживать Немцова или Новодворскую.

А вот на с тем,чтобы одни и те же люди поддерживали и наших, и ваших я сталкивался исключительно на региональных выборах,когда одни и те же артисты из Москвы и Питера могли запросто выступить на концерте в поддержку  одного кандидата в губернаторы,а через два часа выступить на другом  концерте в поддержку его соперника.Про другие случаи и нашим и вашим в России мне неизвестно. А вам ?

Tags: Россия, Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments