turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А Я БЫ НА МЕСТЕ КРЕМЛЯ ПРИВЛЕК НАРОД …

А между тем режим  "грозных"  западных санкций в адрес России продолжает раскручиваться с недетской силой. Недавно жертвой ужасных американских санкций пал петербуржец с самой распостраненной в России фамилией – Иванов :


«Полным тезкой главы администрации Владимира Путина оказался директор по логистике Metro-Петербург Сергей Иванов. На днях он решил осуществить покупку в американском интернет-магазине 6PM.com, а именно кроссовки Reebok Dual Turbo Fire за 39 долларов и 99 центов.
- Некоторые американские интернет-магазины не занимаются пересылкой заказов напрямую в Россию, и тогда этим занимаются компании-посредники. После оплаты товар приходит на их склад, где формируется посылка для отправки адресату в России, – пояснил Сергей Иванов – после этого посылка уходит на таможню.
Сотрудник Metro по обычной схеме оформил на сайте магазина заказ, а утром следующего дня оплатил свою покупку по карте. Однако спустя еще один день его кроссовки по непонятной причине вернулись на склад компании-посредника.
- Я получил письмо от компании United States Postal Service, занимавшейся доставкой моего заказа, К нему был прикреплен ряд фотографий документа, где указывалось, что моя фамилия, имя и отчество внесены в список лиц, которым запрещено отправлять почту на территории США. Когда я связался с USPS выяснилось, что меня просто перепутали с моим тезкой – главой администрации президента Ивановым, в отношении которого США ввели санкции.
Как рассказал Сергей Иванов, в итоге, компания предложила перемаркировать посылку и отправить ее на другое имя получателя, после чего заказ был благополучно отправлен в Россию.»
http://www.metronews.ru/novosti/amerikancy-ne-prodali-sergeju-ivanovu-krossovki-iz-za-sankcij/Tpondc---jUpnRoBQQvXdE/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Короче ,я уже собирался было в качестве ответа предложить российскому государству наложить санкции на всех американцев с фамилией Джонсон (дабы им там неповадно было!),но тут меня осенила идея получше.
Владимир Путин уже несколько раз повторил ,что ответные российские санкции будут ассиметричны.Однако ,конкретных вариантов этих санкций пока не предложено .Посему предлагаю Кремлю открыть специальный портал,где любой гражданин России сможет предложить свой вариант санкций против США , Канады и стран ЕС –оптом и по отдельности .Разумеется ,оговорить ,что заведомые глупости -типа "Отключить всем  странам ЕС газ!" не предлагать.
Я полагаю, что у нас народ очень и очень  креативен и сможет предложить такое,до чего ни один эксперт не додумается.

 
Tags: ЕС, Россия, США, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments