turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПОХОЖЕ , Я МАЛОСТЬ ОШИБСЯ.

  Залезаю сегодня с утра в инет  , а тут прям-таки сплошной репортаж о разоружении "Правого сектора".Ну ,порылся в украинском инете и я :

"После того как в центре Киева произошла стрельба, в результате которой ранения получили три человека – два бойца Самообороны Майдана и замглавы КГГА Богдан Дубас, силовики заблокировали отель "Дніпро", котором расположен штаб"Правого сектора", идут переговоры о сдаче оружия активистами ПС.Об этом журналист Святослав Цеголко написал на своей станице в Facebook.По его словам, 30 активистов самообороны окружили "Дніпро", чтобы в периметр не попавли случайные люди. "Ребята из "Правого…" продолжают паковать вещи в грузовик. Внутри отеля, по данным работников, более ста ребят из "Правого". Вооруженные", - сообщил журналист"

источник
http://glavred.info/stolica/siloviki-zablokirovali-pravyy-sektor-trebuyut-sdat-oruzhiya-onlayn-translyaciya-275721.html

    Причем , переговоры о сдаче оружия ведут представители МВД , СБУ и СНБО , а вот силовую поддержку силовикам оказывают силы самообороны Майдана.

Похоже ,я малость ошибся ,отдав  в совершенно ожидаемой "ночи длинных ножей" роль СС  "Правому сектору"  .Получается ,что "Правому сектора" досталась роль штурмовиков Рэма.А роль СС получили силы самообороны Майдана .

-------------------
Как выглядела "ночь длинных ножей " в Германии ,хорошо показано в знаменитом фильме Лукино Висконти "Гибель богов" .
Сцена расправы идет со 102 по 110 минуты :



Tags: Германия, Турболуноход, Украина
Subscribe

  • ЩО ЦЕ БУЛО ?

    То ли это крайне странный политический флешмоб ,то ли свидомые патриоты с помощью заклинаний мост хотят отремонтировать ?Шо це було ? .…

  • КАПИТАЛИЗМ РАЗВИТИЮ НЕ МЕШАЕТ.

    Ростислав Ищенко мне всегда нравился своим крайне практичным к человеческим хотелкам взглядом на происходящие в обществе процессы .Его интервью…

  • НУ ХОТЯ БЫ САМИ СЕБЕ НЕ ВРУТ.

    Как ни странно ,но немцы трезво оценили свои возможности в случае конфликта НАТО с Россией . "МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Публицист…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments