turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ЗАДАЧА НА СООБРАЖАЛКУ.

Итак ,представьте себе такую ситуацию.Вы -бомж (или бомжиха),при этом Вы - не алкоголик, не наркоман ,не дебил ,ну просто так получилось,что Вы стали бомжом .Живете Вы в своем городе - в подвале,на чердаке ,  ну  или в теплотрассе,а питаетесь ,собирая бутылки ,банки и цветмет  на помойке  и сдавая их.Выглядите Вы грязно и отвратительно ,от Вас за два метра несет немытым телом и помоями.Вас за такой внешний вид периодически забирают менты в обезьянник.
 И вот Вы случайно находите в подвале дипломат ,потерянный ну например наркодилерами ,а в нем 25 миллионов рублей - 50 пачек пятитысячных купюр.Предположим ,Вы не испугались и решили забрать дипломат себе ,дабы изменить свою жизнь  к лучшему раз и навсегда .
  Других денег, кроме пятитысячных купюр у Вас нет ни рубля ,Вы выглядите так и от Вас воняет так,что охрана не пустит Вас даже в "Пятерочку" (не говоря уже про другие сети), а полиция не пустит в метро.Что касается лотков и ларьков,то не всякий ларек или лоток даже у нормального человека примет пятитысячную купюру, а бомжа не примут тем более. Наркодилеры Вас не ищут,но зато  ищут дипломат.
  Задача - как будете пытаться подняться наверх из такой ситуации? Какова последовательность Ваших действий ?

Tags: Россия, Турболуноход, деньги, загадка
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →