turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЕВРОПАРЛАМЕНТ .КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ДАТЬ ССЫЛКУ ?

Кто-нибудь может дать ссылку на сайт, где будет указано ,сколько конкретно средств наша страна платит на содержание Европарламента и каков наш вклад в процентах от общей суммы на его содержание ? Я был бы весьма признателен .

А пока мы вынуждены слышать визг европейской демократической шизы (как будто у нас своей дем шизы мало!!!!) и реагировать на их крайне идиотские резолюции http://www.gazeta.ru/politics/2011/02/17_kz_3529706.shtml

А формальный юридический повод влезать в наши дела у них есть и он сформулирован :
«Россия – член Совета Европы, она подписала Европейскую конвенцию о защите прав человека, международный документ. Никто в России не может сказать, что то, что касается фундаментальных прав – свободы слова и прессы, свободы собраний, свободы создания ассоциаций, таких как политические партии, свободы участия в выборах – касается только России. Это не внутреннее, а международное дело. Все, кто пытается с этим спорить или обвинять Европарламент во вмешательстве, занимаются абсолютно типичной демагогией.»
источник http://www.gazeta.ru/politics/2011/02/16_a_3528266.shtml

Давайте разберемся. Россия вступила в эти организации в 1996 году, имея при этом две принципиально разные цели :
1.Получение экономической помощи в виде западных кредитов и Запад ставил условием предоставления кредитов вступление России в эти организации.
2. Борис Ельцин и его окружение в очень далекой перспективе видели Россию членом ЕС.

Что мы имеем сейчас ?
С точки зрения оказания помощи, то сейчас не России, а многим странам ЕС требуется финансовая помощь. Да и еще у России некоторые из них постоянно клянчат скидки на российский газ .И транзит увеличить просят.
С точки зрения вступления в ЕС , то во-первых , Россия даже не декларирует такую цель, во-вторых , Россию там никто не ждет.Да и в-третьих, если бы ВДРУГ Россия захотела туда вступить и нас там бы ждали, то наши «добрые» польские и прибалтийские соседи найдут способ сделать так ,чтобы нас туда не взяли .

Выводы: если Россия не собирается вступать в ЕС , то ей не зачем состоять в Совете Европы, заседать в ПАСЕ и соответственно она не обязана финансировать весь этот цирк и вот таких клоунов как Кристина Оюланд

Да и со Страсбургским судом по правам человека давно пора завязывать. Польза от этого суда ,конечно, имеется но вот вреда от него нашей стране много больше.
Tags: ЕС
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment