turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НУ ВОТ НА ФИГ НАМ ЭТО НАДО ????

«Минздравсоцразвития разрабатывает законопроект, уравнивающий в правах мужчин и женщин. Об этом министр Татьяна Голикова заявила на встрече с верховным комиссаром ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй. Закон сейчас разрабатывается в министерстве и будет называться «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации».
Министр сказала, что в России надо создать «национальный механизм»,
который позволит решить проблемы отношения к женщине в семье:
вопросы бытового насилия и сексуального домогательства.

«До сих пор в России такого документа не было. У нас нет пока единого механизма устранения дискриминации полов, но наше законодательство содержит те или иные положения, препятствующие дискриминации женщин. Мы сейчас проводим ревизию законодательства для того, чтобы принять единый правовой акт, который бы защищал интересы женщин. Это непростая работа, поскольку вычленять нормы в единый закон непросто», – сказала Голикова»

источник http://www.gazeta.ru/social/2011/02/16/3528274.shtml


Ну так и хочет элита англосаксов ,говорящая, разумеется ,от имени мирового сообщества ,чтобы мы быстрее вымерли. Потому как любые реализованные инициативы такого рода, как вышеуказанная , АБСОЛЮТНО В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ ВЕДУТ К ПАДЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ. Исключений не бывает. И спрашивается , на фига тогда было учреждать материнский капитал за второго ребенка и предлагать земельные участки за третьего ???
Tags: демография
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments