turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧЕЛОВЕКА ЗА ОДИН ЖЕТОН.

     Сегодня я впервые обрел опыт использования промо-блока ЖЖ .Было это так :залезаю сегодня утром в "любимый" ЖЖ  и вижу на главной странице ЖЖ в промо-блоке такую заманчивую надпись :"Промо-блок свободен.Разместите в нем свою запись" ,ну приписка "Разместить за 100 жетонов". Ну думаю, 100 жетонов не деньги,что же не разместить-то??.Пока я размещал,меня уже кто-то опередил и размещать мою запись пришлось уже за 200 жетонов.Разместил.
   
  Запись провисела в этом самом промо-блоке этак секунд 40 ,после чего место в промо-блоке у меня кто-то перекупил не иначе как за 300 жетонов.А мне вернулось на счет 180  жетонов из 200, т е за 40 секунд висения моей записи в этом чудесном промо-блоке ЖЖ забрал у меня 20 жетонов."Да это прямой грабеж!" -возмутился я и полез смотреть статистику.Однако -на линии было 25 человек (а до размещения записи всего 4) ,из них 20 смотрели ту запись,что я разместил в промо-блоке.Посмотрел статистику еще раз через час-эту запись посмотрело 72 человека.

   Таким образом,благодаря промо-блоку ЖЖ за 20 жетонов мою запись посмотрело 72 человека, т е это получается 3,5 человека за 1 жетон.

   Вот теперь сижу и думаю : 3,5 человека за 1 жетон -это дорого или дешево?



   
Tags: turbolunokhod
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments