turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЛУЧИАНО СПАЛЕТТИ ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ ?

Вот такая информация появилась на портале "Спорт-Экспресс" :

"По информации "СЭ", в понедельник главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти отправлен в отставку. Исполняющим обязанности назначен Сергей Семак, который в начале сезона завершил карьеру игрока и перешел на тренерскую работу. При этом в тренерский штаб могут войти Анатолий Давыдов и Владислав Радимов.

Отметим, что в понедельник Спаллетти побывал на заседании совета директоров клуба.

Итальянец, которому сейчас 55 лет, работал в Санкт-Петербурге с 2009 года. С сине-бело-голубыми он стал двукратным чемпионом России (2010 и 2011/12), обладателем Кубка и Суперкубка страны, участвовал в плей-офф Лиги чемпионов.

Как известно, "Зенит" начал 2014 год с домашнего поражения от "Боруссии" в 1/8 финала Лиги чемпионов (2:4) и домашней же ничьей с "Томью" в премьер-лиге (0:0). Сине-бело-голубые идут на втором месте в чемпионате страны. В 12 последних официальных матчах во всех турнирах питерцы одержали только две победы – обе над "Уралом" (26 октября в гостях и 6 декабря 2013 года на своем поле с одинаковым счетом 2:1).

Семака в новом статусе представят команде во вторник в 11.00. Ближайший матч сине-бело-голубые проведут в рамках чемпионата в субботу, 15 марта, в Химках против ЦСКА.

На момент подписания этого материала в печать "Зенит" отставку Спаллетти официально не подтвердил."

источник http://football.sport-express.ru/reviews/42075/

Вообще-то ,коней на переправе не меняют,но "Зенит" сейчас играет настолько неубедительно,что возможно это и выход.Если ,конечно,отставка -это правда.
Хотя лучше было бы сменить тренера после провального матча с "Аустрией", все равно настоящий "Зенит" Спалетти  умер летом 2012 года  с приходом Халка и бунтом Денисова.А новый так и не родился.


Tags: ФК ЗЕНИТ, блоггер Турболуноход, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment