turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ИНТЕРЕСНО ,ШТАЙНМАЙЕР УЖЕ ПОБЫВАЛ НА КОВРЕ ??

"В Германии, когда госпожа Меркель делает что-то не так с точки зрения бизнеса, ее 'вызывают на ковер'. Приезжают 20-30 крупных бизнесменов и говорят: 'Вы, конечно, канцлер, но вот сниматься в обнимку с господином Саакашвили было не совсем правильным. Это влияет на наш бизнес в России, на доверительные отношения. Мы не поощряем ни ту, ни другую сторону конфликта'. С ней был очень жесткий разговор, и она изменила свою точку зрения."
Александр Рар ,2008 год, после конфликта России с Грузией
источник http://stolitsa.tallinn.ee/index.php?pid=85&nid=4345&lang=7&jsback=1

   Сегодня :

"Представители немецкой экономики призывают Запад отказаться от санкций в отношении Москвы. "Санкции неминуемо приведут к ответным санкциям, а этого не хочет никто", - заявил в понедельник, 3 марта, исполнительный директор Восточного комитета немецкой экономики Райнер Линднер (Rainer Lindner) в интервью dpa."
источник  http://www.dw.de/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B4%D0%BD%D1%8F/s-9119

Также сегодня на РБК сообщили,что европейская ассоциация производителей газа подсчитала,что своего газа Европе хватит на 45 суток.

Интересно, Штайнмайера уже вызвали на ковер? А Меркель?

Tags: turbolunokhod, ЕС, Россия
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments