turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ -2

  Что ждет Украину в ближайшем будущем? В экономическом плане - абсолютно ничего хорошего ,будет или плохо,или очень плохо.Почему ?
   Начнем с того ,что нормальный бизнес любит тишину,порядок и четкие правила игры.Как вы думаете,вложит ли нормальный бизнес деньги в страну ,где вместо закона рулят вот такие вот деятели ? И где они  таскают за галстук тех,кто
обязан соблюдение законов контролировать?



Причем, даже если каким-то чудом в Украине появится нормальная легитимная и дееспособная власть ,то даже в этом случае этой самой власти будет невозможно  призвать вышеупомянутых деятелей к порядку - ибо не кому это будет делать после предательства силовиков Януковичем .Какой же нормальный человек пойдет теперь служить в полицейский спецназ страны ,где считается нормальным кидать в полицию камни и коктейль Молотова  ,бить ее арматурой? Когда за прямое выполнение законных приказов легитимной власти озверевшая толпа или просто убьет ,или унизит так ,что и жить-то не захочется :



  Так что о нормальных налоговых поступлениях в казну Украины можно забыть.Остается брать кредиты.Однако ,западные страны кредитов не дадут - у самих кризис ,Греция с Португалией и масса других проблем.Если кто-то в этом сомневается ,то вот вам для размышления такая скромная информация  :

«Президент России Владимир Путин и его французский коллега Франсуа Олланд по телефону с озабоченностью обсудили последнее развитие событий на Украине. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Кремля.Отмечается, что разговор состоялся по инициативе Парижа. Французский президент, говорится в коммюнике, выразил уверенность, что "столь ожидаемое в настоящее время формирование правительства, включающего в себя представителей различных течений, позволит провести президентские выборы и начать необходимые реформы на Украине"."Необходимо приложить все силы к тому, чтобы в этот трудный для Украины период она получила финансовую помощь, которая позволит поддержать ее экономическую модернизацию", - считает Олланд. "Европейскому союзу и России надлежит вести работу в этом направлении", - подчеркнул он.Как сообщил Елисейский дворец, президент Французской Республики отметил, что намерен продолжать консультации с Россией по данному вопросу

http://gazeta.am/index.php/ru_RU/news/14/12739-putin-i-olland-obsudili-razvitie-sobitiy-na-ukraine.html

Надеюсь понятно ,что  Олланд уговаривает Путина не отказываться от выдачи майдаунам оставшихся 12 млрд долларов кредита (из 15 обещанных Януковичу)?? Стал бы Олланд уговаривать Путина ,если бы ЕС сам собирался дать денег Украине? Нет,не стал бы.Как не стал бы он это делать ,если бы Россия собиралась продолжать выдачу этих 12 млрд Украине.
Денег Украине может дать МВФ .Но много меньше ,чем нужно и  на очень жестких условиях.А китайцы тем временем подали в Лондонский арбитраж на 3 млрд. долл. за невыполненные контракты на поставку сельхозпродукции.

  Именно поэтому Юлия Тимошенко и попросила не рассматривать ее кандидатуру на должность премьера Украины.Она прекрасно понимает,что ждет Украину.

Tags: turbolunokhod, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments