turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЕДА И СПОРТ.

 Я  уже как-то упоминал в одном из постов про моего друга, который с целью заставить себя заниматься спортом регулярно и много купил дорогущий абонемент в известную питерскую сеть фитнесс-клубов. Т е он использовал в качестве основной мотивации жадность – согласитесь, если Вы выбросите на некое дело месячную зарплату ,то вряд ли Вы просто так откажетесь от этого дела .Было это восемь месяцев назад .
     По прошествии этого срока фигура моего друга  постепенно превратилась  в весьма даже атлетичную «раму»  и это в сорок пять лет-то!На лицо был и очень даже приличный набор веса (а до похода в эту сеть фитнесс-клубов мой товарищ был весьма даже худощав).Так что месячную зарплату мой друг вложил не зря .Но не все было так просто .
      Началось все с того ,что этак месяца четыре назад я  мимоходом поинтересовался ,только ли от спортивных занятий у него «растет мясо»? Оказалось - нет ,не только .Он включил в свой рацион какие-то специальные высококалорийные макароны ценой чуть ли не триста рублей за пачку,а также какой-то специальный спортивный шоколад. Ну и витамины ,а если точнее ,то витаминно-минеральные комплексы ,разумеется,куда же без них.
    Продолжилась вся эта история ситуацией с суставами.Оказалось, что в возрасте за сорок (как  у моего друга) в организме естественным образом снижается синтез белка коллагена ,из которого в нашем организме сделаны сухожилия ,кости и хрящи (а это сумме около 25% массы нашего тела).А при интенсивных регулярных тренировках хрящи сильно снашиваются и заканчивается это болями в суставах,нарушениями опорно-двигательного и массой других неприятностей.А так как сам организм уже не способен синтезировать коллаген с достаточной для восстановления скоростью ,то пришлось моему другу приобрести OLIMP KOLAGEN ACTIV PLUS - продукт, основанный на простом гидролизате коллагена и крайне рекомендуемый лицам в возрасте с повышенными физическими нагрузками.
   Наконец,  у моего друга параллельно с мышцами начал ударно расти …живот .Он даже в легкую панику впал по этому поводу (а я не забыл его подначить : «Не фиг макароны по триста рублей жрать!»)Пришлось ему консультироваться с медиком одного из фитнесс-клубов.Тот посоветовал ему купить жиросжигатель для женщин и мужчин.Эти самый жиросжигатель помогает запустить процесс использования подкожного жира в качестве источника энергии для организма.Не знаю получилось ли это у моего друга ,однако живот перестал расти,хотя сказать ,что он уменьшился тоже нельзя.

Таким образом спортивный образ жизни стоил моему другу не только абонемента в сеть фитнесс-клубов ценой в месячную зарплату ,но и некоей небольшой суммы ежемесячно.
      В заключении хочу сказать ,что мой друг не планирует выступать на каких-либо соревнованиях и получать за это какие-либо призы ,да и вообще слово бодибилдер с ним как-то не вяжется..Он затеял это все просто для того,чтобы быть в форме , а форма ему нужна для его главного хобби –дайвинга.Тут форма очень нужна - попробуйте понырять с аквалангом часа четыре подряд!Изначально он и собирался ограничиться только тренировками, однако потом втянулся и включил и спортивное питание.Результат чисто внешний есть,да и девчонки в спортзале по его словам последние два месяца вокруг вертятся ,а раньше не вертелись.Так что возможно у него заодно и личная жизнь в довесок наладится.
Кстати , о девчонках.Молодые люди,никогда не злоупотребляйте стероидами.Нет ничего унылее на этом свете ,чем здоровенный и зверски накачанный полный  импотент .Видел таких и никогда не мог понять.По мне так никакие призы на соревнованиях не могут стоить навсегда испорченного здоровья и отсутствия нормальной личной жизни.Хотя  кто-то считает по другому.
Tags: блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments