turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

СМЕРТЬ ,СПРЯТАННАЯ В ГАРАЖЕ.

В Самаре женщину сбила насмерть ее собственная машина, заведенная с брелока охранной сигнализации.Как сообщили журналистам в пресс-службе областного управления МВД, несчастный случай произошел в субботу в поселке Зубчаниновка Кировского района города. 31-летняя женщина, находясь около своего гаража, решила с помощью брелока охранной сигнализации дистанционно завести свой автомобиль ВАЗ-2114.
«Оказалось, что у машины была включена передача. Автомобиль тронулся с места и совершил наезд на потерпевшую, причинив женщине травмы, несовместимые с жизнью», — отметили в пресс-службе областного управления МВД.»
Источник http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/incident/16868522/?frommail=1

Жуткий случай .Понятно,почему женщина завела машину с брелока –сейчас зима,лезть в холодную машину не хочется .Она открывает ворота гаража и запускает двигатель -чтобы хоть чуть-чуть прогреть машину ,при этом наверняка стоит прямо напротив ворот.Стоящая на включенной передаче машина срывается с места прямо на нее.
Вот тут возникает вопрос – а кто оставил машину с включенной передачей?Если сама женщина –ну тогда этот прямо для премии Дарвина (которую включают за самую нелепую смерть).А вот если кто-то другой?Тогда в равной степени может быть и несчастным случаем и идеальным,практически недоказуемым убийством.
Tags: блог Турболунохода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, Суббота 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal