turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

В ПРЕДВЕРИИ ОЛИМПИАДЫ МИРОВОЕ ГЕЙ-ЛОББИ УСИЛИЛО НАТИСК.

          Сначала была истерика гей-активиста Стивена Фрая, потом 27 нобелевских лауреатов написали открытое письмо Владимиру Путину с призывом отменить закон о запрете гей-пропаганды http://www.aif.ru/politics/world/1082375 ,потом дети из шведских гей-семей перепели российский гимн под радужным флагом и вот теперь аж ДВЕСТИ писателей опубликовали очередное открытое письмо к российским властям  в британской газете GUARDIAN , вот его текст :

"История современной России – история разительных, почти сейсмических перемен. Российские писатели и журналисты всегда стремились к тому, чтобы их голоса были слышны сквозь гул разворачивающейся истории их страны – они комментировали ее, формировали и таким образом несли свой вклад в политический и интеллектуальный ландшафт мира далеко за пределами своего государства. Однако в ходе последних полутора лета российские законодатели приняли ряд законов, которые жестко ограничили свободу слова в России. Как писатели и деятели искусства, мы не можем спокойно стоять и наблюдать, как наших товарищей, писателей и журналистов, заставляют молчать, преследуют и зачастую жестоко наказывают исключительно за выражение своего мнения.

В особенности угрожают писателям три закона: законы о так называемой «гей-пропаганде» и «богохульстве», запрещающие «пропаганду» гомосексуальности и «оскорбление чувств верующих» соответственно, и возвращение уголовной ответственности за клевету. В условиях здоровой демократии нужно прислушиваться ко всем независимым мнениям всех граждан страны; мир хочет слышать разнообразие мнений россиян – и становиться богаче благодаря им. Потому мы призываем российские власти отменить законы, которые душат свободу слова; признать, в соответствии с международным соглашением о гражданских и политических правах, свои обязательства уважать свободу убеждений и их выражения , равно как и свободу вероисповедания – включая право не иметь религиозных убеждений – и предпринять усилия по созданию атмосферы, в которой все граждане будут иметь право на свободный обмен мнениями."

оригинал письма http://www.theguardian.com/world/2014/feb/06/russian-laws-choking-free-speech-repealed
источник перевода : http://inosmi.ru/world/20140206/217251105.html#ixzz2sXG7UFdy

А отвечу-ка я на эту выходку в чисто агитационном духе ,будет этакая агитка что ли :


В предверии открытия Олимпиады в Сочи мировое гей-лобби усиливает давление на наши власти.Особо обращает на себя внимание подмена этими писателями понятий ,ставится знак равенства между свободой слова и запретом гей-пропаганды.Таким разнообразным давлением мировое гей-лобби пытается добиться от нашей страны хоть каких-то уступок.А получив их,гей-лобби многократно усиливает давление. Поэтому никакие уступки им недопустимы.Более того,считаю необходимым после Олимпиады ужесточить данный закон и при этом четко дать понять,что это ужесточение - результат действий мирового гей-лобби и остальных его неолиберальных коллег.Может тогда они угомонятся .

Ну ,какой из меня пропагандист и агитатор?
Tags: блоггер Турболуноход, неолиберализм
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments