turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ДРУЖИНЫ ИЗ КАВКАЗЦЕВ В ПИТЕРЕ - ИДЕЯ БРЕДОВАЯ И ОПАСНАЯ.

 Сегодня утром включаю комп и тихо охреневаю :

"Губернатор Георгий Полтавченко рассмотрит возможность создания в Петербурге патрулей из кавказской молодежи. В отряды будут привлекать только тех, кто постоянно проживает в городе. Молодые люди организованными группами будут патрулировать улицы, пресекать незаконные действия и поддерживать правопорядок.

Власти Петербурга намерены создать кавказские молодежные отряды, которые будут патрулировать улицы города. 3 февраля соответствующее предложение членов координационного совещания по обеспечению безопасности, озвученное еще в декабре 2013г., было утверждено. Согласно документу, предполагается появление в городе отрядов с участием членов кавказских диаспор. Как пишут местные СМИ, в ближайшее время губернатор Георгий Полтавченко рассмотрит это предложение. Необходимость создания подобных дружин, детали их работы также оценят региональные комитеты по науке, молодежной политике, по вопросам законности и т.д.

Предполагается, что молодежь организованными группами будет патрулировать улицы города, пресекать незаконные действия и поддерживать правопорядок. В кавказские отряды будут привлекаться только те представители республик Северного Кавказа, которые проживают в Петербурге на постоянной основе"

источник http://globalconflict.ru/russia/50215-poltavchenko-odobril-sozdanie-v-peterburge-kavkazskix-druzhin

  Идея бредовая и достаточно опасная.Итак ,более 90% всех криминальных проишествий с кавказцами приходится на молодежь ,а тут предлагается их еще в единый коллектив обьединить .Чем это чревато ?Тем,что молодые кавказцы по мимо всего прочего будут крайне озабочены тем  ,как бы доказать друг другу свою крутизну и как бы не потерять перед соплеменниками лицо ,проявив какую-либо слабость .Именно поэтому в Советской Армии кавказцев старались распределять по одному на роту,дабы избежать этих эксцессов в их родоплеменной психике.
Кроме того, предлагается им дать непонятно какие полномочия,которые во многих случаях могут послужить отмазкой  :"т е мы совершили то-то и то-то не сами по себе,а при выполнении обязанностей по патрулированию".
Словом,ничего хорошего в этой идее нет и она должна быть на корню пересечена.

Tags: Кавказ, Россия, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments