turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПЕРЕЛОМ ЧЕЛЮСТИ КАК ИЗДЕРЖКА ПРОФЕССИИ ?

  Опасна и трудна профессия футболиста .В этом недавно убедился форвард Алексей Сапогов :

"Конфликтная ситуация с нападающим Шамилем Асильдаровым на сборе махачкалинского футбольного клуба "Анжи" в Турции привела к перелому челюсти у форварда Алексея Сапогова, игроку сделана операция.

После одной из тренировок между игроками возник конфликт, который перерос в выяснение отношений не только на словах. В результате у Сапогова сломана челюсть. Футболист уже перенес операцию в одной из клиник Турции.

"То, что произошло, внутреннее дело команды, - прокомментировал изданию "Советский спорт" инцидент пресс-атташе "Анжи" Александр Удальцов. - Этим и ограничимся. Больше комментариев не будет".

Оба игрока находятся в "Анжи" на просмотре и не имеют подписанных контрактов с дагестанским клубом. В настоящий момент Сапогов не может продолжать занятия по состоянию здоровья, а Асильдаров отстранен от тренировок."

источник http://newsru.com/sport/01feb2014/anzi.html

  Так что в клубе "Анжи" (и не только в нем!)по мимо традиционных для футболиста травм нижних конечностей можно еще схлопотать перелом челюсти.Поэтому не стоит завидовать большим зарплатам футболистов.

  Кстати, в ФК "Анжи" недавно перебрались зенитовцы Владимир Быстров и Александр Бухаров.Надеюсь,за время пребывания в "Зените" они подружились и в обиду себя не дадут.

Tags: блог Турболунохода, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments