turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

С КЕМ БЫ ЕЩЕ ПОГОВОРИТЬ ГОССЕКРЕТАРЮ США ?

 После публичной поддержки Майдана президентом США Обамой ,госсекретарь США Джон Керри собрался обсудить ситуацию на Украине с Виталием Кличко и певицей Русланой.Дмитрий Рогозин в свою очередь посоветовал Джону Керри добавить к этим  респондентам Верку Сердючку ,подробности тут  http://news.mail.ru/politics/16743718/?frommail=1

   А я так подумал, что данный список украинских респондентов неполон.Почему эстраду ограничили только Русланой и Веркой Сердючкой ? А как же знаменитая украинская группа "ВИА ГРА" ? А как же столп украинской эстрады София Ротару? И для обьективности не мешало бы Джону Керри выслушать и верную сторонницу Партии Регионов Таисию Повалий ?
И почему спорт представлен только Кличко? Для обьективности можно было бы и Андрея Шевченко расспросить?
Может я кого забыл? С кем бы еще поговорить госсектретарю США ?

ПЫ СЫ Представляете ,если бы Джон Керри ситуацию у нас в России захотел бы обсудить с Валуевым и Киркоровым? Как бы  Вы  это восприняли ?

Tags: Украина, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments