turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КАКОЙ ПАССАЖ !

"Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Молодая адвокатесса и ее подзащитный вор-рецидивист застигнуты в московском следственном изоляторе в момент любовных утех, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах.
"Вчера сотрудники одного из СИЗО Москвы выявили факт вступления женщины-адвоката в сексуальные отношения на встрече со своим подзащитным, арестованным по подозрению в грабеже", - сказал собеседник агентства.Он отметил, что женщина является адвокатом Московской областной коллегии адвокатов, а ее подзащитный ранее уже привлекался к уголовной ответственности.Партнеры - молодые люди в возрасте до 30 лет.
"После инцидента женщину выпроводили из учреждения. Законодательство не предусматривает наказания за подобные действия, однако соответствующее уведомление будет направлено в коллегию адвокатов для принятия к женщине воспитательных мер", - сказал источник.

источник http://www.interfax.ru/russia/txt/352633

Какой пассаж!Интересно, а на каком основании адвокатессу  выпроводили? Вряд ли есть прямой запрет во время свиданий заниматься сексом?


Tags: Россия, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments