turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ДИКИЕ ЛЮДИ ..

"Совет старейшин в одной из деревень в индийском регионе Западная Бенгалия приговорил 20-летнюю местную жительницу к жестокому наказанию за связь с чужаком. Девушку по решению такого суда подвергли групповому изнасилованию.

Полиция подозревает 12 человек в надругательстве над несчастной. По словам самой жертвы, она "потеряла счет" насильникам. Наказание они привели в исполнение во вторник, 21 января. Все это произошло в деревне, расположенной в 180 километрах от Калькутты, сообщает Hindustan Times.

Новость об этой невероятной жестокости, прикрытой соображениями правосудия, взбудоражила всю страну. Кроме того, что это преступление стало уже не первым в целой череде подобных варварских деяний, произошло оно в родном регионе нынешнего индийского президента Пранаба Мукерджи.

Наказанию девушку подвергли из-за того, что она влюбилась в мужчину, который не принадлежит к коммуне, в которой она живет. Семья девушки должна была заплатить общине 50 тысяч рупий штрафа за ее "прегрешение". Однако у родственников такой суммы не оказалось. Тогда, видимо, руководители общины решили взять этот штраф натурой.

Полиция арестовала 11 человек, в том числе и главу общины, который, судя по всему, и инициировал массовое изнасилование. Еще один из подозреваемых ударился в бега. Пострадавшую девушку доставили в больницу, где она проходит обследование. Журналисты навестили ее в клинике. Пострадавшая рассказала им, что не знает, сколько человек ее насиловали. "Их было точно больше пяти. Может быть, десять. Это было ужасно. Насильниками были мои соседи – кого-то я могла даже назвать дядей, кого-то – старшим братом", – сказала она.

На следующий же день после изнасилования родные девушки заявили в полицию. Стражи порядка тут же явились в деревню и арестовали подозреваемых. Группа местных жителей была возмущена действиями полиции и бросилась на стражей порядка, так что последним даже пришлось вызывать подкрепление."

источник http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1212806

Ну что сказать? Дикари,они и есть дикари .Но гораздо более глупы те,кто пытается относится к дикарям,как к цивилизованным людям - это я уже кидаю камешки в огород стран ЕС ,где выходцев из подобных общин и их детишек (воспитанных в тех же традициях) пруд-пруди.Нас ,Россию, это тоже касается ,правда в гораздо меньшей степени.



Tags: ЕС, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments