turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СТРАШНЕЕ БАБЫ ЗВЕРЯ НЕТ-2

 После вчерашнего поста  http://turbolunokhod.livejournal.com/224879.html   про верткую дамочку я решил продолжить  тему про то ,какими страшными могут некоторые дамочки.

 Помните громкий пост про "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком"? Если кто не помнит,вот ссылка на него
http://www.snob.ru/profile/27214/blog/63716#comment_672138

 Вот вам вполне реальная и достаточная история , правда страшным зверем оказалась не дамочка-разведенка (она то как раз показала себя с лучшей стороны) ,а ее дочь :

"Жили были мама с дочкой 37 и 15 лет соответственно. И грустно было жить одинокой маме. Нет любимого человека, но чудо - встретила действительно хорошего мужчину. Не богатого, но порядочного. Стали встречаться, периодически ночевать оставался, а затем и совсем переехал и стали они втроем жить в одной квартире.
А дочка была из молодых, да ранних. Ей стало не нравиться, что мама ей внимание не уделяет, на капризы не реагирует и прочее. И решила она убрать мужика.
Утром с мусорного ведра достает использованный презик, измазывает трусы, вход во влагалище, сверху по пиз..нке. Делает несколько щипков для кровоподтеков и ссадинку наждачной бумагой.Вперед в прокуратуру типа изнасилование.Ее сразу в судебку на экспертизу. Повреждения на половых органах есть, сперма есть экспертиза показала, что сперма его, заява есть и мужика в СИЗО.
Все его заявления на смех. Но маман то не дура, понимает, что этого не может быть. Мужик с утра на работу, вечером и ночь они вместе.И колет дочь с мощностью бульдозера. Через неделю победила подлую дочку. Притаскивает ее в прокуратуру, та пишет покаяние.В Итоге мужика отпускают, но пару недель он в СИЗО просидел, люлей от оперов за отказку получил, и в камере не сладко."

источник http://forum.amurworld.com/index.php?showtopic=91198&view=findpost&p=973331


Как вам такая история ,а ? Это хорошо еще ,что маман у этой зверюшки оказалась и порядочной и решительной ,а не то сидеть бы мужику на зоне несколько лет по крайне нехорошей статье ,такие часто оттуда не выходят,а если бы и вышел,то клеймо "насильник" на всю жизнь.Вот и женись после такой истории на разведенке с ребенком.

P S  Кстати ,по знаменитому посту http://www.snob.ru/profile/27214/blog/63716#comment_672138   сняли отдельный выпуск
передачи "Они и мы".По мне так этот выпуск получился абсолютно популистским и неудачным:



Tags: turbolunokhod, Россия, девушко
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments