turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ШАПКА ИЗ МЕХА ЧЕБУРАШКИ.

"В понедельник, 13 января, после переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем США Джоном Керри и спецпредставителем ООН по Сирии Лахдара Брахими, российская делегация преподнесла  в подарок официальному представителю государственного департамента США Джен Псаки розовую шапку-ушанку. До этого  Керри подарил Лаврову картофель выращенный в Айдахо."
Читать полностью на: http://www.dk.ru/news/sergej-lavrov-podaril-dzhen-psaki-glamurnuyu-shapkuushanku-236822369#ixzz2qJUj3pcy

42520bb-foto--twitter-tv-rain.jpg.pagespeed.ce.cgNCgivNv6

  Мне так думается , что Сергею Лаврову надо было при вручении подарка сказать, что это шапка из меха чебурашки , особо редкого российского  зверя .Вот тогда бы с американских комментаторов мы бы поугорали.

ПЫ СЫ В чем юмор от дарения самому Лаврову айдахского картофеля я лично не понял? Этот картофель запрещен к ввозу в Россию Роспотребнадзором???

Tags: Россия, США, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments