turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПРОДОЛЖЕНИЕ "НОВОГОДНЕЙ СКАЗКИ" ОТ "СБЕРБАНКА".

   Мои мытарства с получением банковской карты ,описанные здесь http://turbolunokhod.livejournal.com/214264.html и не думают заканчиваться."Новогодняя сказка" от "Сбербанка" и MASTER CARD продолжается.
  В конце декабря 2013 года перевыпустили мне карту В ТРЕТИЙ РАЗ !На этот раз и фамилия была написана правильно ,и карту нашли сразу и я решил,что моя полуторамесячная эпопея с выдачей карты закончена..Зря я так решил....

   В самом конце декабря на мой текущий счет упали деньги и я с помощью системы мобильный банк кинул часть этих денег с моего текущего счета  на свою новую карту- погасил годовое обслуживание (750 рублей) и чтобы там была небольшая сумма (на фиг пустую карту то с собой носить?).А уже 3 января мне понадобилась наличка и я решил снять денег со своей новой карты MASTER CARD от "Сбербанка" .Подхожу я к ближайшему банкомату ,вставляю карту ,набираю пин-код и вместо налички мне вылетает чек с надписью "некорректный ввод пин-кода".Повторяю операцию(мало ли ,неправильно ввел).Результат тот же.Иду домой,нахожу конверт с пин-кодом ,проверяю и опаньки, а пин-код я правильно вводил!!

   Что за фигня на этот раз??? !Звоню в "Сбербанк" по горячей линии,обьясняю проблему.Девушка-оператор на том конце линии говорит,что мне при выдаче в третий раз перевыпущенной карты должны были выдать новый конверт,в котором должен быть новый пин-код(а мне при выдаче этой перевыпущенной карты девушка в "Сбербанке" сказал,что пин-код на карте тот же,что и на старой,где мою фамилию написали латинскими буквами в русском регистре) и мне теперь придется дождаться открытия своего отделения  "Сбербанка",придти туда и получить у них новый конверт с новым пин-кодом. А пока,дорогой клиент,оставайтесь мол без налички.Так бы и было,не будь у меня еще двух банковских карт других банков.

    Мое отделение "Сбербанка" открылось сегодня ,6 января и я поспешил туда.Однако,никакого нового конверта с пин-кодом на мое имя там не оказалось.Стали разбираться..Оказывается ,есть две разные процедуры выдачи банковских карт.В одном случае карту выдают как новую (и при этом я должен при выдаче карты придумать себе пин-код и его ввести),в другом случае карту по мере окончания срока действия предьидущей выдают как перевыпущенную (в этом случае пин-код старый).Так вот , В МОЕМ СЛУЧАЕ КАРТУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫДАВАТЬ КАК НОВУЮ С ПРОЦЕДУРОЙ ПРИДУМЫВАНИЯ МНОЙ ПИН-КОДА , А ВЫДАЛИ МНЕ ЕЕ ,КАК ПЕРЕВЫПУЩЕННУЮ.Ну т е сотрудники "Сбербанка" в предновогоднем дурдоме перепутали процедуру!.И ТЕПЕРЬ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ......ПЕРЕВЫПУСК  КАРТЫ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ......."Новогодняя сказка" от "Сбербанка" и MASTER CARD продолжается уже ровно два месяца и конца ей не видно.

   У меня вопрос - может мне с них платиновую карту за их счет попросить?Или три золотых разных платежных систем??? Или продать на данную историю в Голливуд? Или в Болливуд?



 
Tags: master card, turbolunokhod, Россия, Сбербанк
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments