turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ИНОГДА НАША ПОЛИЦИЯ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХА.

  "3 января. Interfax-Russia.ru - Столичные полицейские ранили при задержании мужчину, который угрожал им точным макетом автомата, внешне неотличимым от настоящего оружия.
Как сообщает пресс-служба столичного главка МВД, в ночь на пятницу на улице Полоцкая в Западном административном округе сотрудники вневедомственной охраны в ходе патрулирования заметили гражданина, державшего в руках предмет, похожий на автомат.
"Требования полицейских сдать оружие мужчина не выполнил и направил автомат в сторону наряда. В связи с этим один из полицейских был вынужден произвести выстрел из табельного оружия, которым ранил гражданина в плечо", - сказали в пресс-службе.
При задержании установлено, что мужчина угрожал полицейским точным макетом автомата, который внешне ничем не отличается от настоящего оружия и конструктивно схож с ним.
"Раненому гражданину на месте была оказана необходимая помощь, после чего он был направлен в медучреждение бригадой "скорой помощи". По факту применения полицейскими табельного оружия проводится проверка", - сказали в пресс-службе."

источник
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=463508

Иногда наша полиция не так уж плоха.Недавно в аналогичной ситуации их жирные американские коллеги застрелили явного подростка с игрушечным автоматом,подробно про это я писал здесь http://turbolunokhod.livejournal.com/201044.html

Tags: МВД, Россия, США, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments