turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЛЮБОПЫТНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР

Поспорил тут с одним либерастом на форуме ГАЗЕТЫ.РУ .Из любопытства посмотрел журнал этого деятеля. И тихо ох…л. Вот он по ссылке http://rattenpfad.livejournal.com/
На мой взляд это полный трандец. Особенно вот это :

« Как я уже писал, перед ребёнком ставится цель не просто уехать. Он должен завоевать Новый мир, освоить его и спасти родителей из неустроенного и серого мира России. Вне зависимости от того, правильно это или нет с точки зрения патриотизма, такая цель – сильнейший стабилизатор духовного состояния ребёнка. Она структурирует его мотивы и желания, толкает его к развитию своих лучших качеств – благородства, упорства, желания стать лучше, сильнее, грамотнее.»

Т е данный деятель ЗАРАНЕЕ решил из своего ребенка сделать нечто ,совершенно не интересуясь тем, хочет этого ребенок или нет.Это усиленный вариант той же серии родителей, что отдают детей в 5 лет на художественную гимнастику или таскают их по модельным агентствам.
Т е у меня не получилось, но есть маленькое зависимое существо – оно сделает то,что не смог сделать я. Только здесь целый жизненный план, составленный родителем без мнения ребенка.И не дай Бог его ребенок не захочет этот план исполнять, такой педантичный зануда-родитель его с говном сьест : «Я для тебя все сделал , а ты!»

Но есть и другие ,не менее интересные моменты ,например :
«Для России революция 1917 года была не только "социальной", но и этнической - но не в иудео-масонском смысле. Просто колонизация Среднерусской возвышенности и Поволжья проводилась русскими князьями довольно поздно, в 19 веке русские составляли меньшинство и принадлежали к верхним слоям общества - дворяне, купцы, офицеры, чиновники. Вокруг русских городов было сплошь наскоро русифицированное черемиское и марийское население - вот оно-то и взяло власть, перебив практически всех русских. Население это находилось и находится на крайне низком уровне развития, отсюда и его хамство, безкультурье и политическая отсталость, кстати.»

Вот так вот .Вообщем, либерасты - люди , обладающие богатым внутренним миром, очень интересным …для психиатров.
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments