turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НУ ВОТ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕЙ ГИПОТЕЗЫ.

  Ну вот и доказательство моей гипотезы о том ,что освобождение Михаила Ходорковского - это некая сделка http://turbolunokhod.livejournal.com/216940.html.

"Известный германский политолог и журналист Александр Рар, член «Валдайского Клуба», сообщил корреспонденту Русской службы «Голоса Америки», что консультировал бывшего министра иностранных дел Германии Ганса-Дитриха Геншера, проводившего переговоры с российской стороной об освобождении Михаила Ходорковского. Деталей этих переговоров Александр Рар не раскрыл, сославшись на их конфиденциальность.

По словам Рара, в ближайшие дни пройдут две пресс-конференции: 21 декабря – Ганса-Дитриха Геншера, который сыграл главную роль в освобождении Ходорковского, и, 22 декабря - самого Михаила Ходорковского. Александр Рар также сообщил, что родные Ходорковского приедут к нему 21 декабря."

источник
http://www.golos-ameriki.ru/content/khodorkovsky-press-conference/1814836.html

Ну ,вот Ганс-Дитрих Геншер (с 1974 по 1992 год -глава МИД ФРГ ) оказывается проводил переговоры некие переговоры по поводу Ходорковского .Более того,в рамках этих переговоров Геншер дважды встречался с Владимиром Путиным http://www.silver.ru/news/62075/.

  Не думаю только,что эта сделка как-то связана с Украиной.Думаю, что освобождение Ходорковского нужно немецким деловым кругам как некий весомый аргумент в торге с политиками евроатлантистами .

Tags: Германия, Россия, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments