turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ВЧЕРА ВПЕРВЫЕ ПЕРВЫЙ УДАЛИЛ ИЗ ДРУЗЕЙ ПЕРВЫМ.

  Никогда не думал, что придется так поступить -удалить взаимного френда первым .Во всяком случае за все время существования моего жж (а это более трех лет) меня аж 225 раз удаляли из друзей и в 224 случаях из них я всегда удалял из друзей именно в ответ (ну или удалял удаленные журналы).Но вчера я впервые удалил  нормального живого френда  первым.

 Причина такого моего поступка - сокрытие у этого френда моих комментариев к его посту (пост был про события на Украине).Т е мне через мой журнал они видны,но если зайти в  журнал френда с другого аккаунта ,то их не видно.Я подождал пару часов ,проверил -мои комментарии по прежнему скрыты.

Написал этому френду :"У Вас в журнале теперь цензура?".В ответ прилетает ответ :"Только на темы об Украине.Достали тролли".Я ,разумеется,пишу в ответ "Я у Вас теперь числюсь в троллях?".

На следующее утро пришел пустой ответ (типа-извини ,но  без комментариев), а мои комментарии по прежнему скрыты.

 После чего я пришел к выводу, что этот человек или правда считает меня троллем ,или же спонсорами его постов про Украину (а этот блоггер и пару его коллег  усиленно пользуются промо-блогом ЖЖ  и вряд ли на свои) прямо запрещено публиковать комментарии определенной группы блоггеров.После чего френд удален мной из друзей, через пару часов он удалил меня в ответ .Такие дела.

Tags: блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments