turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ЧТО-ТО Я НЕ ВЬЕХАЛ -2 ?

Как бы не относится к почившему сегодня Нельсону Манделе ,он все же государственный деятель именно Южно-Африканской республики, а не какого-либо иного государства.Однако,что мы видим :

"Барак Обама распорядился приспустить государственные флаги на Белом Доме в память о Нельсоне Манделе. Экс-президент ЮАР и победитель апартеида скончался в возрасте 95 лет после долгой болезни в своем доме в пригороде Иоханнесбурга. Обама оказался одним из первых глав государств, кто выразил соболезнования.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал Нельсона Манделу "героем нашего времени" и тоже приспустил флаг на своей резиденции."

источник
http://www.silver.ru/news/61426/

И еще :

""Президент Франции Франсуа Олланд принял решение приспустить в стране все государственные флаги, чтобы почтить память Нельсона Манделы.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в связи со смертью Манделы объявил в стране трехдневный траур."

источник
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/80420

Что-то я не вьехал? Вообще-то ,когда умирает выдающий политический деятель какого-либо государства ,главы других государств высказывают соболезнования народу этого государства .Ну  они  могут еще приехать на похороны.Но причем тут приспущенные флаги других государств и траур в других странах??? Мы ,надеюсь,не будем обьявлять траур в нашей по Манделе ?


Tags: Африка, Мандела, ТЛХ, ЮАР
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments