turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ОБ АФГАНСКИХ БОЕВЫХ ПЕДЕРАСТАХ

В статье в «Scotsman» от 24 мая 2002 г., например, сообщалось: «В Баграме британские морпехи, возвращавшиеся с операции в далёких горах Афганистана, прошлой ночью говорили о тревожной новой угрозе: им делали предложения толпы местных фермеров-геев. Морпех из Арброта Джеймс Флетчер сказал: «Они вселяли больший ужас, чем Аль-Каида. Один парень с покрашенными ногтями на ногах без конца предлагал и нам покрасить их. Они прогуливались, держась за руки, мелкими шажками по деревне». 7 дневная операции морпехов «Кондор» по поиску Аль-Каиды была безуспешной, но в деревнях, которые войскам было приказано обыскать, им делали сомнительные предложения десятки мужчин».

В другом интервью, приведённом в статье, морпех лет 20 утверждал: «Это был ад. В каждой деревне, куда мы заходили, встречалась группа мужчин в косметике, которые подходили, гладили нам волосы и щеки и чмокали как при поцелуе».

источник http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/sodomiya_i_sufizm_v_afgejnistane/

Странно, почему-то во время пребывания советских войск в Афганистане в 1979-1989 годах таких сообщений не поступало.И более того, я сам служил в 1987-1989 годах и в моей части было полно прошедших Афган офицеров и прапорщиков, но ни от кого из них даже слухов подобных не было, хотя про Афган они периодически рассказывали.
Так что ,получается пуштуны за 20 лет морально испортились?Или что у современных британцев болит, о том они и говорят?
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments