turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЭХ , НЕ СМОГ "ЗЕНИТ" ПОБЕДИТЬ "АТЛЕТИКО".

   Эх, не смог "Зенит" сегодня  обыграть мадридский "Атлетико".Хотя старался из-зо всех сил.Однако,надо иметь в виду ,что в этом матче команды решали разные задачи:для "Зенита" важна была победа любой ценой, "Атлетико" важно было просто не проиграть.И обе команды действовали исходя из этих задач.Поэтому и владение мячом  было 62-38 в пользу "Зенита".

В результате "Атлетико" поймал "Зенит" на контратаке , а "Зенит" оказался вознагражден за старание и упорство курьезным голом .Лучший игрок матча ,безусловно, Игорь Смольников.Хочется отметить Олега Шатова ,но ему явно не хватает уверенности для того,чтобы в нужный момент брать ответственность на себя и бить по воротам.


Лига чемпионов   Групповой турнир 5-й турГруппа G "ЗЕНИТ" (Россия) – "Атлетико" (Испания) – 1:1 (0:0)

Голы: Адриан, 53 (0:1). Алдервейрелд, 74 – в свои ворота (1:1).

"Зенит": Лодыгин, Губочан, Ломбертс, Кришито, Смольников, Файзулин (Аршавин, 64), Витсель, Широков (Быстров, 64), Шатов, Халк, Кержаков.

"Атлетико": Куртуа, Алдервейрелд, Миранда, Инсуа, Хуанфран, Гилавоги, Габи, Рауль Гарсия, Коке, Кристиан Родригес (Оливер, 80), Адриан.

Предупреждения: Хуанфран, 30. Рауль Гарсия, 84.

Судья: Аткинсон (Англия). 26 ноября. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский".

Tags: ФК ЗЕНИТ, блоггер Турболуноход, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments