?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СТАЛИН И РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ .
турболуноход
turbolunokhod
         Народ ,обьясните мне недалекому такой казус - каким образом ,люди называющие себя русскими националистами могут почитать Иосифа Сталина ???

        Я в принципе не так уж плохо отношусь к Сталину (уж  во всяком случае гораздо лучше,чем к Ленину-тот только мстить ,ломать и рушить умел) ,отношусь разумеется с определенной поправкой на то когда , где и в каких условиях он правил .
Но тем не менее Сталин умел создавать и строить.Именно Сталин создал и и эффективную в условиях огромной страны систему управления ,и  мощную современную по тем меркам советскую промышленность ,и окружил СССР странами-союзницами.Именно "Сталин принял страну с сохой , а оставил с атомной бомбой " (Уинстон  Черчилль) ,именно Сталин сделал возможным создание космических кораблей и атомного флота .

             Но тем не менее все это не отменяет того факта  ,что  именно Иосиф Сталин в процессе коллективизации и индустриализации страны  сделал максимум для превращение населяющих СССР народов в единый советский народ и именно в отношении русских (здесь не важно русских только или русских,украинцев и белорусов) он преуспел в этом деле гораздо больше  всего..Усугубили данные процессы  Гражданская война ,голод на в Поволжье и на Украине ,Великая Отечественная война ( в которой погибло в разы больше русских,украинцев и белорусов ,нежели например жителей среднеазиатских республик СССР или кавказских республик СССР).В результате всех этих процессов именно генофонд русских (повторю русских во всех смыслах этого слова) оказался подорван в максимальной степени ,в результате чего мы сегодня имеем вот такие вот  эксцессы :

y_eb220503


      Так неужели для русского националиста любой масти  тех фактов ,что Сталин :

-остановил использование народов СССР как топлива для мировой революции в 1927-1939 годах
-вернул погоны в Красную Армию в 1943 году
-поднял после победы в Великой Отечественной войне тост "За великий русский народ"
-выселил всех чеченцев за 2 дня в Казахстан (операция "Чечевица")

достаточно для почитания Сталина ?????


 

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Так вот и выходит, что казаки и прочие куркули оказались неконкурентоспособны. Потому как не приспособлены оказались к современным реалиям.

Ну и как у вас выходит, что отсталые неприспособленные генофонды являются мечтой? Они ведь в любом случае обречены.

Вдобавок вы упускаете, что одним количеством сыт не будешь - попавший в стадо баранов волк отнюдь не будет жаловаться на истребление его генофонда вне зависимости от численности баранов.

Крутизна определяется не индивидуально. И даже не системой. А сравнением с вопросами дня сегодняшнего. Мне не надо бежать быстрее волков - мне достаточно бежать быстрее тебя! (с) Анекдот.

Если куркули и казаки неспособны ответить вызову дня сегодняшнего - то их личной крутизной они могут вытереть зад: она никому не интересна.

Вырезали, говорите, казаков? И как же эти лучшие генофонды позволили сотворить над собой такое? Заявочка из разряда стадо волков попало в более многочисленное стадо баранов и напрочь исчезло? Оригинально, оригинально. Дедушка Дарвин сильно удивлен, да.

Картинка интересна, но бессмыслена без привязки к реалиям. А реалии таковы, что в тот момент совершенно случайно мимо пробегала мировая война, что немножечко дало в картинку, правда? Но даже на таких условиях претензий к Сталину быть не может: он всё равно выдерживал приведенную вами цифру.

А вот те 1,58 который сейчас - это, простите, не к Сталину вопросы, а к нам с вами.

"Так вот и выходит, что казаки и прочие куркули оказались неконкурентоспособны. Потому как не приспособлены оказались к современным реалиям."-----------Совершенно верно.Но это вопрос конкуренции систем,а не вопрос личной крутизны и даже не вопрос личной конкуренции.

"Ну и как у вас выходит, что отсталые неприспособленные генофонды являются мечтой? Они ведь в любом случае обречены."--Так и проблема в том ,что своих "крутых" у нас минимум,а чужие "крутые" с неприспособленным генофондом захватывают наше жизненное пространство.

"попавший в стадо баранов волк отнюдь не будет жаловаться на истребление его генофонда вне зависимости от численности баранов. "--Попавший в стадо баранов волк изображен на фото!

"Крутизна определяется не индивидуально. И даже не системой. А сравнением с вопросами дня сегодняшнего.Вырезали, говорите, казаков? И как же эти лучшие генофонды позволили сотворить над собой такое? "--Не путайте личную "крутизну" с конкуренцией систем.

" Но даже на таких условиях претензий к Сталину быть не может: он всё равно выдерживал приведенную вами цифру. "---Претензии есть ко всем руководителям СССР и к Сталину в том числе.

  • 1