turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

И КАК ОБЬЯСНИТЬ ВОТ ЭТО?

"Если существующие демографические тенденции сохранятся, то в следующей половине 21-го века мусульмане составят значительную, если не большую часть населения России. По правде говоря, в Москве уже сегодня проживает больше мусульман, чем в любом другом европейском городе. И в отличие от парижских или амстердамских иммигрантов, большинство московских мусульман это граждане России, а не приезжие. Таков результат расширения Российской Империи 19-го века в южном направлении. будут вытеснять собой славянское большинство России, меняя представление страны о себе самой. "

источник http://www.inosmi.ru/social/20110207/166325351.html

Обратили внимание на фразу "В предстоящие десятилетия мусульмане с Северного Кавказа и Поволжья вместе с мигрантами из соседней Центральной Азии и Азербайджана "!!

Авторы этой статейки в Los Angeles Times, ну скажем так - "СВАЛИЛИ В ОДНУ КУЧУ" ВСЕХ МУСУЛЬМАН РОССИИ И ПРОТИВОПОСТАВИЛИ ИХ ВСЕХ ВМЕСТЕ СЛАВЯНСКОМУ НАСЕЛЕНИЮ РОССИИ.
Т е для авторов татары и башкиры ,живущие с нами примерно 500 лет и уже давно включенные в нашу культуру (на своих условиях -с сохранением своей веры) и однозначно воспринимаемые любым русским как свои ,поставлены в один ряд с дикими родоплеменными горцами, которые действительно являются "результатом расширения Российской Империи 19-го века в южном направлении".А видимо,чтобы американскому читателю было пострашнее ,эта публика авторами сего опуса усилена азербайджанскими торговцами и среднеазиатскими гастарбайтерами.

Честно сказать, меня лично такое сваливание в кучу всех мусульман просто бесит.И возникает вопрос -эти авторы не знают , какова ситуация на самом деле?Или знают,но специально пишут такую ахинею в рамках некоего заданного редакторами сверху мессиджа?

В РОССИИ НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ВЕРОТЕРПИМОСТЬЮ , В ТОМ ЖЕ ТАТАРСТАНЕ ПОЛОВИНА МУСУЛЬМАН-ТАТАР И ПОЛОВИНА ХРИСТИАН-РУССКИХ - НО НИКТО НИКОГО НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ ПО РЕЛИГИОЗНЫМ ПРИНЦИПАМ!( В отличие от политкорректности и толерантности ,веротерпимость на мой взгляд ,очень хорошее качество).И ЭТО КАЧЕСТВЕННО МЕНЯЕТ ВСЮ НАМАЛЕВАННУЮ АВТОРАМИ УЖАСНУЮ КАРТИНУ ПОТОМУ, ЧТО ТАТАР И БАШКИР В РОССИИ БОЛЕЕ 7,5 МИЛЛИОНОВ, А ДИКИХ ГОРЦЕВ С КОТОРЫМИ РЕАЛЬНО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ МАКСИМУМ НЕ БОЛЕЕ 2 МИЛЛИОНОВ.
В РОССИИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА МЕНТАЛЬНОГО И КУЛЬТУРНОГО СТОЛКНОВЕНИЯ НОРМАЛЬНОГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕСТВА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РОДОПЛЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА, КОТОРАЯ ВОЗНИКЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЯВИВШЕЙСЯ В 1992 ГОДУ РЕАЛЬНОЙ СВОБОДЫ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ ПО РОССИИ.
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments