turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЕВРОПУ ЖДЕТ ЭКСПАНСИЯ АФРИКАНСКИХ ГЕЕВ .

    "Европейский суд в Люксембурге постановил, что гомосексуалисты из африканских стран, столкнувшиеся с риском реального лишения свободы, имеют право просить убежища в странах Евросоюза. Об этом в четверг, 7 ноября, сообщает Би-би-си.Постановление было принято в связи с рассмотрением дела троих мужчин из Сьерра-Леоне, Уганды и Сенегала. Представители секс-меньшинств, пытаясь получить убежище в Нидерландах, заявили, что на родине у них есть основания опасаться преследования в связи с их ориентацией.Министерство Нидерландов по делам миграции отказало всем троим заявителям. Как уточняет радио «Свобода», в последнем комментарии ведомства отмечалось, что во избежание преследования «людям с гомосексуальной ориентацией следует проявлять сдержанность».

Европейский суд подверг критике политику Нидерландов, заявив, что «сексуальная ориентация является столь фундаментальным фактором идентичности, что человек не может быть принужден к отказу от нее». В итоге суд постановил, что в некоторых странах Африки гомосексуалистов действительно можно рассматривать как категорию населения, которая подвергается преследованиямПри этом суд оставил на усмотрение конкретной европейской страны решение о реальности преследования того или иного просителя на его родине. Результаты всех трех рассмотренных в Европейском суде дел направлены нидерландским властям для вынесения Королевским судом окончательного вердикта. Постановления Европейского суда обязательны для выполнения всеми государствами-членами ЕС."

источник http://top.rbc.ru/society/07/11/2013/887344.shtml

М-да.Ну маразматическое решение Европейского суда мы обсуждать не будем ,тут и так все всем ясно.Другой вопрос - как власти стран ЕС будут определять -гей данный беженец или нет? Где-то я читал ,что Нидерландах местная иммиграционная служба заставляет таких товарищей смотреть гей-порно и по реакции определяет как-то....Для нормального мужчины это смотреть крайне противно,но теперь особо желающие иммигрировать деятели из Африки  будут тренироваться...Таким образом Европу ждет экспансия африканских геев и не совсем геев под вывеской геев тоже.
Туда им и дорога.

Tags: ЕС, блог Турболунохода, неолиберализм
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments