turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПОЗДНО МИСТЕР КЭМЕРОН !

Британский премьер пытается следовать за Меркель и поэтому крайне политкорректно "наехал" на мультикультурализм.

"Великобритания, заявил премьер-министр, «поощряет параллельную, не связанную друг с другом жизнь различных культур», что приводит к «ослаблению коллективной идентичности». Такая ситуация способствует дезориентации юных мусульман, делая их восприимчивыми к воздействию экстремистских проповедников."
источник http://www.inosmi.ru/world/20110206/166297235.html

Да неужели? Не прошло и сорока лет, как дошло? Нет! Что-то не похоже, потому,что :

"Противоядием, по мнению Кэмерона, могло бы стать более последовательное и прочное внедрение либерально-демократических ценностей – уважение прав человека, религиозной терпимости, равенства полов – и больший акцент на принятии общебританских культурных атрибутов. Он называет это «активным, мускулистым либерализмом».

Видали!? Ну никак не понять премьеру, что именно "либерально-демократические ценности" с их защитой меньшинств и добили ослабленное двумя мировыми войнами классическое британское общество.
Поздно, мистер Кэмерон.НЕЛЬЗЯ УБИТЬ ЧУЖУЮ ВЕРУ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ СВОЕЙ! Послушайте хотя бы вот этого с позволения сказать "британца" http://innokentij-i.livejournal.com/4522.html Как Вы думаете, можно ли утихомирить его ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ И ПРОЧНЫМ ВНЕДРЕНИЕМ ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ?
Спасти Британию могло бы появление старых широковыйных пуритан , таких как Френсис Дрейк или Оливер Кромвель.Только такие люди, уступающие в силе духа разве что казакам из дружин Ермака смогли бы обуздать обнаглевших от политкорректности и толерантности пришельцев .Только где же этих пуритан сейчас взять в нынешней-то Британии???

Лет через тридцать остатки потомков некогда великой империи тихо слиняют в Австралию и Новую Зеландию, а "британцами" будут называться потомки пакистанских и арабских эмигрантов.
Tags: Британия
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments