turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НАДО БЫТЬ БЛИЖЕ К СЕМЬЕ.

 "Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, у которого произошел разрыв с женой Юлией в прошлом году, вернулся в семью, утверждает "Комсомольская правда" со ссылкой на источники, близкие к скандальному чиновнику.По данным издания, А.Сердюков попросил прощения у супруги Юлии Похлебениной за свои амурные похождения.
        Эта новость потрясла бывшую подчиненную и фаворитку экс-министра Евгению Васильеву. Она впала "в еще больший транс" под домашним арестом, пишет издание.
Следователи не исключают, что после такого потрясения экс-чиновница может стать более разговорчивой на допросах. Ранее Е.Васильева некоторые обвинения в незаконной продаже недвижимого имущества Минобороны брала на себя, однако с учетом вышеупомянутых новостей ее поведение может измениться.Ю.Похлебенина — вторая жена А.Сердюкова. Они поженились в 2002г. Весной 2012г. дочь Виктора Зубкова подала на развод, однако удовлетворил ли суд ее просьбу, точно неизвестно."

источник http://top.rbc.ru/society/30/10/2013/885910.shtml

  Все правильно сделал Анатолий Сердюков.При феодализме надо быть ближе к семье ,тем более при наличии такого влиятельного тестя.Так глядишь и неприятности закончатся.Министром оборны ,конечно,больше не быть,но какой-нибудь пост подберут.
   А Васильевой лучше помолчать ,дабы не повторить судьбу Беатрисы д Ирсон из романов Дрюона "Проклятые короли".


ПЫ СЫ  Вас это все раздражает? Меня -  нисколько.




Tags: turbolunokhod, Россия, феодализм
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments