turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

О ПРАГМАТИЗМЕ И ЛЮДОЕДСТВЕ ПОЛИТИКОВ.

   Вчера в блоге Фритцморгена был небольшой хохлосрач относительно возможной ассоциации Украины с ЕС.И как всегда в любом хохлосраче  сразу поднимается тема братских народов и начинается визг на тему - кто чьи ожидания не оправдывает и кто эту тему больше всех эксплуатирует.

 Так вот ,сказал вчера и повторю сейчас -братские народы есть исключительно при общении русских и украинцев на бытовом уровне.Для политиков -это пропагандистский штамп ,который можно включить или выключить в зависимости от того ,выгодно это или нет.

  А вообще ,мне уже надоело повторять ,что все политики - это людоеды ,и делятся они только на людоедов полезных и вредных .А людоеды они не только по отношению к населению - своему или чужому ,но и друг к другу.Вот тому характерное доказательство : сначала Саркози и Каддафи дружили


1202

а теперь выясняется ,что Каддафи убили по приказу Саркози :




  Так что политики - все людоеды,которые для своей страны могут быть  или полезными ,или вредными.А вы про братские народы ..

Tags: Россия, Украина, Франция, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments