turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ВЛИЯНИЕ ЛОГИСТИКИ НА ЖИЗНЬ.

Вычитал тут на днях интересную историческую гипотезу –согласно ей первое усиление крепостничества в нашей стране было связано с падением перевозок по знаменитому древнерусскому пути из варяг в греки .А вызвано это самое падение перевозок было крестовыми походами и как следствием образованием нового ,более короткого и выгодного пути торгового пути из Западной Европы на арабский восток. Падение перевозок сильно сказалось на доходах русской знати и она стала компенсировать падение доходов усилением поборов с собственных крестьян.
Похожим образом триста с лишним лет спустя деградировали некоторые торговые города южной Германии – эпоха великих географических открытий и перенос мировой торговли со Средиземноморья в Атлантику крайне отрицательно сказался на этих городах.
В настоящее время крайне важны например пути грузоперевозок из Китая в Западную Европу. В этой связи для России крайне актуальным было бы создание на своей территории высокоскоростной железнодорожной ветки от Владивостока до Санкт –Петербурга .Это бы в разы удешевило затраты и сократило время на перевозку грузов из мировой фабрики к одному из мировых потребителей.
Ну а пока такой скоростной железнодорожной ветки нет основным способом доставки грузов как по России ,так и через Россию является автомобильный транспорт. Да ,он – на дальних расстояниях он немного дороже классического железнодорожного транспорта ,но это компенсируется скоростью и надежностью доставки груза адресату.
Компания CENTER –EXPRESS является одним из ведущих грузоперевозчиков по России .Перевозя грузы исключительно собственным транспортом ,компания CENTER –EXPRESS обеспечивает гарантированную доставка сборных грузов массой до 20 тонн в срок до трех дней.

Tags: Россия, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments