turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

АРБИТР СЛОМАЛ ВСЮ ИГРУ .

  Только что "Зенит" сыграл  с "Аустрией"  матч Лиги Чемпионов вничью 0-0. В первом тайме "Зенит" доминировал на поле ,имел шансы забить."Аустрия" оказалось цепкой и выученной командой ,она крайне грамотно оборонялась ,но в атаке почти ничего не создала.Процент владения мячом 65 на 35 .Однако,за пять минут до конца первого тайма главный арбитр за грубую игру показал Акселю Витселю красную карточку.Эпизод же и на желтую карточку не тянул.

  Это удаление сломало всю игру .Будь у  "Аустрии" в наличии техничные футболисты, то "Зенит" бы проиграл.А так матч закончился вничью и "Зенит" лишился важных двух очков.

Лига чемпионов Групповой турнир 2-й турГруппа G
"ЗЕНИТ" (Россия) – "Аустрия" (Австрия) – 0:0"Зенит": Лодыгин, Анюков (Кришито, 87), Ломбертс, Губочан, Смольников, Витсель, Файзулин, Шатов (Широков, 50), Данни, Кержаков (Аршавин, 65), Халк.
"Аустрия": Линднер, Кох, Рамсебнер, Ортлехнер, Зуттнер, Холланд, Мадер, Ройер (Мург, 57), Шимкович, Леовац (Окоти, 80), Хозинер (Кинаст, 90+3).
Предупреждения: Смольников, 4. Ройер, 23. Леовац, 70. Губочан, 72. Рамсебнер, 73.Удаление: Витсель, 44.
Судья: ДЕНИЗ АЙТЕКИН (Германия).

Tags: ФК ЗЕНИТ, блог Турболунохода, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments