turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СЕГОДНЯ - СТАРТ 12+

Один гей  спрашивает у другого:
- Слушай, а есть у тебя голубая мечта?
Второй отвечает:
- Да, я хочу, чтобы мы с тобой сидели на террасе на моей голубой вилле, которая бы стояла на берегу голубой реки, окруженная садом, в котором бы росли только голубые цветы, чтобы в гараже стояла голубая машина, чтобы мебель вся была голубая, унитаз голубой, ну все, короче, такое голубое... А у тебя?
Первый отвечает:
- А я хочу играть в финале Лиги чемпионов …..
Второй в изумлении:
- А какого члена  тебе это надо?
- Ну, прикинь... Жесткая борьба в центре поля, я получаю мяч, обыгрываю одного защитника, второго, третьего, бегу через все поле в сторону своих ворот, вратарь в недоумении, выхожу один на один и забиваю красивый гол в свои ворота... Все камеры направлены на меня, весь стадион и миллионы телезрителей во всем мире, смотрящих матч, встают и в один голос произносят:"НУ
И ПЕДЕРАСТ   ЖЕ  ТЫ  !!!" А я встану, разведу руками, гордо и спокойно скажу:.."
ДА , ВОТ ТАКОЙ Я !!!!»

ЭТО Я К ТОМУ , ЧТО ГРУППОВОЙ ЭТАП ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ УЕФА СТАРТУЕТ СЕГОДНЯ.И СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МОСКОВСКИЙ ЦСКА ИГРАЕТ С МЮНХЕНСКОЙ «БАВАРИЕЙ» , А ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ПИТЕРСКИЙ «ЗЕНИТ» СЫГРАЕТ С МАДРИДСКИМ "АТЛЕТИКО".БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!


Tags: ПФК ЦСКА, ФК ЗЕНИТ, блог Турболунохода, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments