turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ДОЖИЛИ - СЕНАТОР ДЖОН МАК-КЕЙН В ГАЗЕТЕ "ПРАВДА"

  Дожили.Ненавидящий нашу страну со времен войны во Вьетнаме одиозный сенатор Джон Мак-Кейн намерен обратиться к нам со страниц газеты "Правда" :

"Американский сенатор от партии республиканцев Джон Маккейн, известный критичным настроем в адрес России, напишет статью для газеты «Правда», выпускаемой КПРФ.
Пресс-секретарь Маккейна Брайан Роджерс в пятницу заявил, что это должно стать ответом на статью российского президента Владимира Путина, опубликованную в четверг в газете New York Times
Сенатор принял предложение газеты и напишет статью, сообщил Роджерс.
Как выяснилось, предложение сенатору от российского издания поступило давно. Когда-то «Правда», обратила внимание на критику Маккейна в адрес свободы прессы в России и предложила высказаться на своих страницах, чтобы изменить его мнение."

источник http://www.aif.ru/politics/news/449510

   Это ,наверное, будет покруче,чем новогоднее поздравление населения СССР  президентом США Рональдом Рейганом в середине 1980-х.Надеюсь, папа Зю не подвергнет сенатора цензуре?

Tags: Россия, СССР, США, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments