turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ОТЛИЧНЫЙ ПОСТ! РЕКОМЕНДУЮ!

Нашел случайно отличный и совершенно нераскрученный пост.Написано просто отлично, я бы так не смог, аж завидую,если честно.
Вот некоторые избранные моменты :
-----------------------------------------------------------------------------------
«Наиболее радикальные феминистские организации в США требуют замены во всех текстах (включая научные) понятия женщина (female) на понятие «вагинальный гражданин Америки»»
Чего хотят эти городские сумасшедшие? Равенства мужчин и женщин. Фига-се! А кто против?! Я, например, только за. Откинем исламский мир, там традиционно один женский голос приравнивается к трём собачьим, там так было и в доисламскую эпоху, «восток – дело тонкое». Где у нас, в цивилизованных странах, законодательно закреплено неравенство полов? Феминисток уже не волнует «законодательно», их даже не волнует «социально», они и в мелочах идут на принцип и хотят быть «вагинальными американскими гражданами». Интересно, а как они собираются именовать мужчин? Мой ум не осиливает представить.
Мне думается, что абсолюта быть не может. Разные мы. В общем - одинаковые, а во многом разные и тут уж ничего не поделаешь. Так Бог создал. Если женщина захочет в некоторых делах поравняться с мужчиной, то с женским естеством ей придётся расстаться. Наша страна это хорошо знает. Во время войны у нас женщины и сталь варили, и уголь рубили, и пахали на себе, под воду лазили. Вышло это им боком. Вредно это. Та же фигня с мужиками. Как его не мордуй – родить не может. Хоть ему десять раз пол поменяй. Кроме того – народная мудрость: «Растёт дитё без отца – пол сироты, без матери – круглый сирота» подтверждена временем. А кто лучше, кто хуже – вопрос вкуса. Мне лично, больше нравятся женщины. Возможно у меня лесбийские наклонности.
Теперь самое скандальное – сексуальные меньшинства. Шумные они, всего хотят. Очень активные, их много среди депутатов и в правительстве, среди журналюг, работников искусства. Эти существа везде пытаются доказать свою полноценность, а если получится, то и превосходство. Фиг вам, пидор он и есть пидор. Я против репрессий, но я ими брезгую. Есть и пусть будут. Живут на свете жабы, пауки, крысы и много других тварей неприятных, пусть и эти живут. Только не надо рекламы, гей парады оставим Берлину, если им нравится. Не надо уродство делать нормой.
Есть хороший еврейский анекдот:
"Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня таки не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, у вас вроде же с этим всё спокойно?
- Уй, ви натурально не понимаете! При Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!"
Да – этот «дьявол» здорово зависит от социального климата и реальных педов меньше, чем себя заявляют таковыми. Чем больше ажиотаж вокруг, тем больше желающих вступить в ряды. Оно нам надо? Вопрос интересный. В ряды «этих» встают люди, имеющие природную склонность. Наверное, лучше, если они уйдут на ту сторону и не будут распространять свой гнилой генный набор дальше. Это так, но гомаки не успокоятся. Уже сейчас, имея деньги, они могут организовать себе детей из своего тухлого семени. Дальше – больше, достижения медицины помогут. Можем получить эффект Голливуда. В среднестатистическом обществе, по науке, гомосексуалистов - 3-4%, в Пиндосии – около 10%, а в Голливуде – более 20% (это явных, открытых). Фига-се. Самое противное, что природа, делая человека педиком (или лесбиянкой), говорит – «этой особи не размножаться», мы бы и согласились, но они не хотят, сцуко. Размножаются и будут размножаться, чем дальше, тем больше. Получим нарушение правил естественного отбора, они и так нами нарушаются, но ещё и это. Перебор. В данном случае мы имеем дело с теми же «людьми с ограниченными возможностями», только эти хотят быть «олимпийскими чемпионами» среди всех и самыми главными везде. Низ-зя! Ни-зя им править и размножаться.
Утешая меньшинство, мы автоматом зажимаем неприятие и естественное отвращение большинства. Принимая венчание однополых пар, мы нарушаем законы божеские, законы природы, угнетаем подавляющее большинство. Если нельзя быть счастливым всем, то пусть недовольных будет меньшинство."
------------------------------------------------------------------------------

Читать полностью тут http://kongjk2.livejournal.com/2806.html

А ВЕДЬ ОТЛИЧНО СКАЗАНО - ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ВСЕМ, ТО ПУСТЬ НЕДОВОЛЬНЫМ БУДЕТ МЕНЬШИНСТВО
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments