turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

"Я ТРЕБУЮ РУЧНОГО ПЕРЕСЧЕТА ГОЛОСОВ!"

Ну кто бы сомневался в таком сценарии .Сначала :

"Мосгоризбирком огласил результаты подсчета практически всех голосов на выборах мэра Москвы. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Мосгоризбиркома, победу на выборах в первом туре одержал исполняющий обязанности мэра Сергей Собянин, которого поддержали 51,37 процента проголосовавших москвичей."
источник http://lenta.ru/news/2013/09/09/hundred/

Ну а потом абсолютно ожидаемое (согласно методичкам Шарпа) :

"Оппозиционный политик Алексей Навальный отказался признать итоги выборов мэра Москвы, согласно которым Сергей Собянин одержал победу в первом туре. Об этом говорится в записи в ЖЖ Навального.Навальный заявил, что готов на «переговоры» с Сергеем Собяниным по ситуации с выборами «в интересах всех москвичей». Оппозиционер потребовал гласного и открытого пересчета голосов и анализа видеозаписей со всех «проблемных» избирательных участков, а также призвал всех своих сторонников прийти в понедельник, 9 сентября, на Болотную площадь на согласованную с властями акцию в его поддержку.По мнению Навального, реальный результат Сергея Собянина составляет около 48 процентов голосов, а до названного Мосгоризбиркомом результата в 51,37 процента он был «дотянут» за счет выездных голосований, в ходе которых, утверждает оппозиционер, были допущены нарушения. Также в штабе соперника Собянина утверждают, что выборы на территории «новой Москвы» были «сфальсифицированы тотально»."

читать полностью тут
http://lenta.ru/news/2013/09/09/hundred/

   Кто бы сомневался в том ,что последует "Я ТРЕБУЮ РУЧНОГО ПЕРЕСЧЕТА ГОЛОСОВ" ??? Не может такого не быть ,ведь непризнание победы соперника и требование второго тура - это же стандартный  прием из арсенала по организации цветных революций.


Tags: Навальный, Россия, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments