turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ОТКРОВЕНИЯ БОЖЕНЫ.

 Обычно я не комментирую либерастов* ,но тут по-моему "блоггерша с шилом" перешла все границы :

"Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам.

Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую. "

источник
http://becky-sharpe.livejournal.com/1945730.html

   Нет ,иногда бывает ,конечно, что старики своим стремлением поучать раздражают молодежь,но при этом эти старики не вызывают у этой молодежи "утробную ненависть".Да и  Божене-то давно не 20 лет,к молодежи она явно не относится.Причина ненависти другая - типичная для наших либерастов нетерпимость к чужому мнению.

"Либерасты* (они же "российские либералы")- есть устойчивая социальная группа, объединенная отрицанием цивилизационной идентичности России и отношением к ней, как к периферии западноевропейской цивилизации."
 
Tags: Россия, блог Турболунохода, неолиберализм
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments