turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

КОМПЛЕКСЫ МАЛЕНЬКОГО АНГЛОСАКСА .

   Принятая восемьсот лет назад Великая Хартия вольностей (лат. Magna Carta Libertatum, англ. The Great Charter) через пятьсот лет сделала Британию империей над которой не заходило солнце.Принятая несколько десятилетий назад версия прав человека в самой либеральной редакции и навязывание тотальной толерантности привели к тому ,что Британия медленно ,но верно вырождается.Одним из показателей такого вырождения является массовый допуск на первые полосы ведущих британских газет откровенно закомплексованных авторов.Вот последний пример :

"Владимир Путин говорит, что Британия – это всего лишь маленький остров. Что же, кто-то должен ему напомнить, что размер не имеет значения: значение имеет то, как вы им распоряжаетесь. Россия, несомненно, больше нас, но пока ее население пьет водку и исполняет глупые танцы в огромных меховых шапках, Британия остроумно шутит на коктейльных приемах, ездит по правильной стороне дороги и вообще ведет себя, как начальник. Ниже приведены десять пунктов, по которым мы намного опережаем Россию.

4. У британцев алфавит основан на логике. Кириллица – это набор бессмысленных закорючек. Кроме того, русские говорят так, будто они лают на вас, отдавая вам команды – именно такое впечатление производят  пожилые женщины с метлами, очевидно, работающие на государство.
5. Британские фильмы длятся 90 минут, а не 4 часа. Все говорят, что Андрей Тарковский – гений, но в его лучшем фильме  «Солярис» в одном эпизоде мы в течение 10 минут смотрели на ухо актера крупным планом. В русских «комедиях» толстые люди часто падают в пруды, а женщины выкрикивают цену хлеба. А еще в них много карликов.
6. Когда британский премьер-министр снимает рубашку на публике, никто не притворяется, что он сексуален. На самом деле, мы притворяемся, что вообще этого не видели.
9. В Британии не существует невест по переписке. Хотя вы вряд ли захотите встретиться с ними. Если британец ищет жену в Москве, он получает шикарную страстную блондинку с холодными голубыми глазами. Если русский попробует найти жену в Лутоне, он получит сквернословящую заядлую курильщицу в обтягивающем топе без бретелек, не вылезающую из MacDonalds.

10. Британцы не стесняются своей сексуальной ориентации. Они настолько хорошо относятся к геям, что сейчас это уже стало обязательным. Русским, напротив, требуется постоянно доказывать свою «мужественность», издавая регрессивные законы, запрещающие переодеваться в женщин на публике. Видите ли, гомосексуальность просто не смогла стать частью русского характера. Если только не принимать в расчет Ивана Грозного, Чайковского, Сергея Есенина, Сергея Дягилева, Нижинского, Софию Парнок, Рудольфа Нуриева…"

остальные пункты можно прочесть тут : http://www.inosmi.ru/world/20130907/212703390.html#ixzz2eCLWNP1R

оригинал статьи тут http://blogs.telegraph.co.uk/news/timstanley/100234635/size-doesnt-matter-the-top-ten-ways-in-which-little-britain-is-vastly-superior-to-big-fat-russia/#disqus_thread

Не знаю, как на счет размера Британии,но мозги ее автора точно маленькие.Хотя с пунктом 9 соглашусьИ не понял - автор считает Ивана Грозного и Сергея Есенина гомосексуалистами ????

Tags: Британия, Россия, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments