turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ИНТЕРЕСНО , БРЕХНЯ ЭТО ИЛИ НЕТ ???

"Сегодня, 1 сентября, военный стратег подтвердил в интервью на канале ТВ «Аль Манар» ТВ, что причиной задержки Обамы нанесения ударов по Сирии является не ожидание решения Конгресса, как он заявил, а причина состоит в том, что Сирия уже сбила американский самолет, а также 4 ракеты «Tomahawk». Военный американский самолет упал на сирийско-иорданской границе. Поэтому Обама, естественно, изучает вместе со своим военным руководством эти потери.

Новости о разбившемся в субботу самолете F-22 Raptor сообщила американская газета «Лос-Анджелес Таймс». Газета так же сообщила о военном американском докладе, где приводятся сведения, что (30 августа) ПВО Сирии сбила 4 американских ракеты «Tomahawk». Американские источники считают, что системы зенитных ракет «Панцирь — 1» уничтожили американские ракеты. Те же источники считают, что Вашингтон выпустил четыре ракеты, чтобы проверить сирийскую ПВО.

А так же источники подтвердили, что причиной задержки агрессии в отношении Сирии является сбитый Сирией американский истребитель на севере Иордании и использование ПВО, чтобы справиться с ракетами «Tomahawk». Как утверждает газета, потеря американскими силами современного самолета F-22 на севере Иордании, где находятся пять F-22, была главной причиной, чтобы отложить начало агрессии против Сирии.

С другой стороны, газета «Оклахома Пост» сделала сообщение, со ссылкой на американские военные источники, что F-22 Raptor разбился к северу от Иордании, и со ссылкой на эти же источники о возможности сирийского ракетного нападения вблизи сирийской границы.

В то же время военный эксперт Джон Блю Рид сообщил газете, что был сбит военный самолет F-22 Raptor и подтверждает, что у Сирии есть модернизированные ракетные системы С-300 или даже С-400. Американский эксперт предсказал напряжение в русско-американских отношениях, если будет доказано, что Россия поставила Сирии ракеты С-400."

источник
http://smart-lab.ru/blog/138263.php

Арабские источники  вот http://nrttv.com/nrt-ar/dreje.aspx?jimare=20333
http://www.southlebanon.org/?p=87063

Интересно ,брехня это (как элемент информационной войны) или нет? Если это правда и ПВО Сирии сбило F-22 Raptor ,то для американского ВПК  настали черные дни.Уже многим в США и так понятно ,что цена на F-22 Raptor за счет попилов и откатов (тут Сочи-2014 отдыхает) задрана до небес ,но если еще и  выяснится ,что столь дорогостоящую и распиаренную игрушку сбило ПВО слаборазвитой страны,то будет очевидно и другое,а именно то,что F-22 Raptor - просто дорогостоящее говно.Уровень визга в американском Конгрессе сильно превысит тот,что был после сбитого в 1999 году в Югославии летающего утюга F-117.

Итак ,кто в теме? Было такое или это утка?
F-22 Raptor могут вообще базироваться на авианосцах типа Nimitz ?

Tags: США, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments