turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ОБЫЧНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФЕОДАЛИЗМ В ФОРМЕ АБСОЛЮТИЗМА.

"Управление Следственного комитета России по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД, который составил административный протокол на помощника прокурора, отказавшегося пройти медосвидетельствование. По данным издания, на одной из улиц Ставрополя наряд ДПС остановил автомобиль, за рулем которого оказался 23-летний помощник прокурора. Инспекторы посчитали, что водитель пьян, и предложили ему пройти проверку на алкотестере, от которой тот отказался. Отказ подтвердили и понятые, которые также засвидетельствовали и наличие запаха алкоголя, исходившего от водителя.

Однако в прокуратуре действия полицейского сочли незаконными. Причиной для таких оценок послужил закон «О прокуратуре РФ», согласно которому проверка сообщения о факте подобного правонарушения является исключительной компетенцией органов прокуратуры.Инспектор ГИБДД обвиняется в превышении должностных полномочий, за которое ему грозит до четырех лет колонии. В настоящее время полицейский продолжает исполнять обязанности, в ближайшее время его ждет очередной допрос в СКР."

источник http://auto.mail.ru/article.html?id=42896


  Вас это возмущает? Меня - не очень.Почему ? Потому что это -обычный ,нормальный феодализм, если точнее - поздний
феодализм в форме абсолютизма.В феодализме средневековом (что был у нас в 1990-е) вместо помощников прокуроров (государевых людей) были помощники сенаторов и депутатов (люди удельных князей и региональных баронов).Почему меня не возмущает,что у нас феодализм? Потому что большее ,увы ,пока не выросло, здесь  хомячкам Навального -пламенный привет ,им до крушащих феодализм буржуа далеко,как до Пекина раком.

  Кто еще не изучил матчасть - прошу сюда http://turbolunokhod.livejournal.com/9682.html

Tags: Россия, блоггер Турболуноход, феодализм
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments